9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела,команда?В общении время летит не правда ли

3.webp Вот еще раз, на всякий случай. Дерево же большинство выбрало?

Последнее редактирование модератором:
У ра! Получилось!
Выделяете деревце в сообщении, правой кнопкой мыши "открыть изображение в новой вкладке", переходим на него, в строке адреса выделяем, копируем, затем заходим в подпись нажимаем на вставить изображение и на выплывшей строчке "вставить", затем сохранить изменения.
https://ne-kurim.ru/forum/data/attachments/198/198017-f1a98d91c5a97f8dbea28257df85bdf5.jpg Это ссылка.

Rapira, Лена, я отметила ОльгуС в табличке. Она не курит, просто у нее радостные события, а после 18.06 она с нами будет)

Немного расскажу о себе.
Меня зовут Оксана. Под ником не хотела регистрироваться, но такое имя уже было на форуме. :)
Мне 33. Курю.. Ох, стыдно сказать.. Лет 18-19.
Родилась и живу в Москве. Отучилась на экономическом, работаю в кредитной организации.
Очень люблю бабушкин домик в деревне в Ярославской обл. Какая там тишина и красота! Настоящая отдушина после Москвы. Леса, поля, ягоды и грибы! А воздух! Кажется его ложками можно есть. Простите, замечталась! :)
С детства любила лошадей, но мама ни в какую не пускала. Когда стала взрослой, и смогла сама оплачивать занятия увлеклась верховой ездой. Так, полтора года назад стала частным владельцем. На аве моё сокровище, моя радость и еще одна отдушина. Посмотришь на него и все печали уходят..
Мечта - пробежать с ним по полю и не отстать! :witch:

Немного расскажу о себе.
Меня зовут Оксана. Под ником не хотела регистрироваться, но такое имя уже было на форуме. :)
Мне 33. Курю.. Ох, стыдно сказать.. Лет 18-19.
Родилась и живу в Москве. Отучилась на экономическом, работаю в кредитной организации.
Очень люблю бабушкин домик в деревне в Ярославской обл. Какая там тишина и красота! Настоящая отдушина после Москвы. Леса, поля, ягоды и грибы! А воздух! Кажется его ложками можно есть. Простите, замечталась! :)
С детства любила лошадей, но мама ни в какую не пускала. Когда стала взрослой, и смогла сама оплачивать занятия увлеклась верховой ездой. Так, полтора года назад стала частным владельцем. На аве моё сокровище, моя радость и еще одна отдушина. Посмотришь на него и все печали уходят..
Мечта - пробежать с ним по полю и не отстать! :witch:
:thumbsup:все мечты когда нибудь сбываются!!!!!!!!

Коррекционная психология и педагогика. Постоянные практические работы отвлекают от вредных мыслей. Ну, и фитнесс, конечно, так настроение повышает. Сейчас из сауны вышла, сижу в раздевалке, остываю

У меня накануне случилась трагедия. Детали писать не могу, возможно потом.
Буду вынужден покинуть форум на неделю (попытаюсь порешать и не сойти с ума)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: