9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять сегодня тишина)))))В игровую заглянула и не фига не поняла((( что за игра,видно не для моего ума( тямнота я:D

Veronikka, приветик)) у тебя неделька сегодня,как себя чувствуешь,какие ощущения???

Спасибо) Тяжело далась эта неделя, физическая ломка вроде прошла, но психологически хочется сходить покурить - в курилку, на балкон, между дел и т.д. видимо это стало для меня образом жизни... Сейчас понемногу приходит осознание, что привычка перекуров - зависимость, пожирательница времени, постоянно торопит - как будто это обязательно нужно делать... Кожа стала лучше) вообщем начали появляться "плюсы", но все равно иногда "до слез" хочется сходить покурить... терплю... Пью молоко, глицин под язык... Иногда выхожу в курилку, просто постоять на улице, если кто-то рядом курит - не раздражает совсем, нравится постоять рядом повдыхать... видимо очень к этому привыкла...

Привет команда,с некурительными выходными.Сходил в игровую - играть не буду ибо за годы курения мозг стал как у бронтозавра.Приглашаю на непьющую стодневку.

Вдруг кто-то вчера проспал:

Приглашаю всех участников в игровую 9-й стодневки!
Здесь вы сможете посоревноваться в остроумии, сообразительности, смекалке и умении рифмовать словечки всякие разные)
Переходим по ссылочке, знакомимся с правилами и условиями и жжём напалмом!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-igrovaja-9-oj-stodnevki.37655/

• Лайк
Реакции: Nszr
Привет команда,с некурительными выходными.Сходил в игровую - играть не буду ибо за годы курения мозг стал как у бронтозавра.Приглашаю на непьющую стодневку.
Будут игры попроще
Сам не отличаюсь умом и сообразительностью во всех играх)

Спасибо) Тяжело далась эта неделя, физическая ломка вроде прошла, но психологически хочется сходить покурить - в курилку, на балкон, между дел и т.д. видимо это стало для меня образом жизни... Сейчас понемногу приходит осознание, что привычка перекуров - зависимость, пожирательница времени, постоянно торопит - как будто это обязательно нужно делать... Кожа стала лучше) вообщем начали появляться "плюсы", но все равно иногда "до слез" хочется сходить покурить... терплю... Пью молоко, глицин под язык... Иногда выхожу в курилку, просто постоять на улице, если кто-то рядом курит - не раздражает совсем, нравится постоять рядом повдыхать... видимо очень к этому привыкла...
держись!!!! молодец))) все пройдет и останется столько свежее дыхание)))):kiss:

Доброе утро, команда!:)
И я поздравляю всех юбиляров с круглыми датами!
В особенности @Наталья 1976 с четвертью тысячи!:)

250n.webp

за годы курения мозг стал как у бронтозавра..
Я тоже наблюдаю иногда за собой, что "подтупливать" стала иногда, но с курением это почему-то не связывала... Хочешь сказать, что острота интеллектуальной деятельности снижается из-за курения?

Последнее редактирование:
Я тоже наблюдаю иногда за собой, что "подтупливать" стала иногда, но с курением это почему-то не связывала... Хочешь сказать, что острота интеллектуальной деятельности снизижается из-за курения?
Это вообще временное явление, но имеет место быть. Просто с куревом в мозг поступал дофамин (гормон радости) искусственным путем, а сейчас он перестал поступать, поэтому в первое время такое вялое и сонное состояние, через некоторое время дофамин начинает вырабатываться организмом самостоятельно без допинга и все приходит в норму. И острота интеллектуальной деятельности тоже повышается, но должно пройти какое-то время, чтобы организм восстановился после отравы.

Это уже 3-й день ее нет на форуме:unsure:
Да. Последний раз 08.06.2016 года переписывались. И потом я спать пошла, а народ играть стал. У Лены вроде что-то с врачом было. Она же болеет.

• Лайк
Реакции: Nszr
Это вообще временное явление, но имеет место быть. Просто с куревом в мозг поступал дофамин (гормон радости) искусственным путем, а сейчас он перестал поступать, поэтому в первое время такое вялое и сонное состояние, через некоторое время дофамин начинает вырабатываться организмом самостоятельно без допинга и все приходит в норму. И острота интеллектуальной деятельности тоже повышается, но должно пройти какое-то время, чтобы организм восстановился после отравы.
К безрадостному и бездофаминному времени я была готова, а вот то что на умственные способности курево влияет - это для меня неприятная новость...
Да уж... никотиновая наркомания продолжает фонтанировать разными "вредностями"...

Дорогие некурильщики, у кого сейчас идет дождь!
Запах дождя до сих пор, оказывается, не могут создать в парфюмерных лабораториях.
Насладитесь новыми возможностями своего обоняния на улице! ;)
original.webp 1442235164general_pages_14_September_2015_i28596_sinoptiki_ojidaut_dojd_ch.webp 987099029.webp

К безрадостному и бездофаминному времени я была готова, а вот то что на умственные способности курево влияет - это для меня новость...
А я по себе заметила давно, что стала тупее

Да. Последний раз 08.06.2016 года переписывались. И потом я спать пошла, а народ играть стал. У Лены вроде что-то с врачом было. Она же болеет.
Будем ждать:unsure: Вообще лучше обмениваться какими-то альтернативными контактами, чтобы знать хотя бы где искать человека.
К безрадостному и бездофаминному времени я была готова, а вот то что на умственные способности курево влияет - это для меня новость...
Насчет снижения уровня интеллекта непосредственно от курения честно говоря не знаю, поэтому утверждать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: