9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К безрадостному и бездофаминному времени я была готова, а вот то что на умственные способности курево влияет - это для меня новость...
Друзья, те у кого срок более длительный. Ответьте, у вас уже наступили улучшения во внешнем виде, умственных способностях или хотя бы энергии? Просто очень хочется себя убедить, что не зря. Пока держусь на надо. Но выгляжу - ведьма, ведьмой. Мозг работает плохо пока, голова кружится. Даже легкие и те болят, а вроде не должны (видимо нервы). А ведь 21 день у меня прошел и даже как-то легче.

Насчет снижения уровня интеллекта непосредственно от курения честно говоря не знаю, поэтому утверждать не буду.
Может быть, снижение выработки дофамина косвенно влияет на соображаловку? Надо поизучать этот вопрос... Вообще до сих пор помню, что перед экзаменом надо сахара или шоколадку съесть, чтоб не тупить)

Друзья, те у кого срок более длительный. Ответьте, у вас уже наступили улучшения во внешнем виде, умственных способностях или хотя бы энергии? Просто очень хочется себя убедить, что не зря. Пока держусь на надо. Но выгляжу - ведьма, ведьмой. Мозг работает плохо пока, голова кружится. Даже легкие и те болят, а вроде не должны (видимо нервы). А ведь 21 день у меня прошел и даже как-то легче.
Мозг вроде и при курении не теряла,:Dцвет лица изменился в лучшую сторону,обоняние. Потом нервозность уйдет,попей афобазол)голова пройдёт кружиться я через это проходила)и просто глубоко дышала в окошко:Dкак призатяжке,легкие должны привыкнуть к чистому кислороду))

Может быть, снижение выработки дофамина косвенно влияет на соображаловку? Надо поизучать этот вопрос... Вообще до сих пор помню, что перед экзаменом надо сахара или шоколадку съесть, чтоб не тупить)
Не в нашем случае. Я заметила, что поправляюсь от шоколадных конфет. Как начинаю их есть, все. Искать нужно энергию не в сахаре и конфетах.

Мозг вроде и при курении не теряла,:Dцвет лица изменился в лучшую сторону,обоняние. Потом нервозность уйдет,попей афобазол)голова пройдёт кружиться я через это проходила)и просто глубоко дышала в окошко:D
Афобазол вызывает привыкание, поэтому не буду. Я против любых видов наркотиков. На меня даже обезболивающие плохо влияют. Колю только, если врач заставит. Я валерьянкой спасаться пытаюсь.

Одна из главных причин моего бросания было жжение в груди, причина не установлена, год пекло, когда курила мне прям обжигало внутри все такое чувство было. Курила и боялась.
Как бросила естественно все прошло, это самое главное улучшение, не умереть от рака...
Из заметных зубы, почему-то ( возраст наверно) мне стало жалко свои зубы, новые то не растут. Стоматолог сразу говорит куриш или нет.
Чуть отбелила и сейчас зубы такие классные, по крайней мере лучше чем были по белизне

Ты сейчас описала мои ощущения в первый месяц некурения. И боли в легких были, видимо это тоже связано с процессом очищения, головокружения часто были, особенно начинала кружится голова после прогулки по свежему воздуху. Кстати очень хорошо помогали успокоительные, валерьянка, пачку афобазола выпил, зато сейчас чувствую себя намного лучше, и внешне и внутренне, накатов не сказать чтобы совсем никогда не бывает, но редко и быстро проходят, просто практически перестал обращать на это внимание.
И вообще кто-то здесь сказал одну хорошую мысль и я взял ее на вооружение, и она мне очень помогла - нужно прекратить бороться с иллюзорным врагом и постоянно думать о том, когда уже это закончится и мы станем свободными. Нужно просто не курить, просто жить без сигарет.

Афобазол вызывает привыкание, поэтому не буду. Я против любых видов наркотиков. На меня даже обезболивающие плохо влияют. Колю только, если врач заставит. Я валерьянкой спасаться пытаюсь.
Валерьянка очень хорошо помогает, даже в таблетках, если выпить несколько штук сразу

А мне понравилась чья то фраза - у каждого живого существа есть инстинкт самосохранения. Курцы значит неживые существа?

Привет! А тебе глицин помогает преодолеть зависимость или просто отвлекает?

Бывают такие моменты, что так курить хочется, что думать ни о чем не можешь... и кажется что мозгу что-то не хватает, надо чтобы в нем что-то щелкнуло, чтобы думалось (с помощью сигареты, конечно), в такие моменты глицин помогает - с его помощью начинаешь лучше соображать!

Мне он нормуль,курс пропила и не тянет)

Видно все индивидуально,а вот глицин мне никак вообще((

Мне адаптол помогает не плохо

Ну и погодка,дождь как из ведра.
image.webp

Привет. Это нужно для подтверждения того что ты бросил курить. Не забываем отмечаться желательно каждый понедельник в табличке ссылка на неё https://docs.google.com/spreadsheet...iWUf0VuHJ1KA/edit?pref=2&pli=1#gid=1386779335 . А так она находится на первой странице нашей группы:oops: Если ты с телефона или табличка у тебя виснет пиши в группу тебя обязательно отметят.
@Алексей Аксенов @Серега Ярных @NewYou
@Аня Варфоломеева @стихия огня @rychka
@Бегемотик @Сусанина @Sergeevna 2
@Владимир К @Татьяна Говорина @Sniff
@Джули @Феникс @terohina
@Евгений Зуев @Шерхан @Vladik
@кропа @Dimanidze @vovgun
@леопард @Elmira @yana2608
@Николав @eromenock @zima_2707
@Оксана Грим @irinka1
@ОльгаС @katze_
@Санча @Maxim_V
@Сергей Щ. @Nensy132007
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке что неделю эту тоже не курила, а то у меня с сотки не получается(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: