9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все таки хотелось бы знать, где наш капитан @Rapira ?
да я тоже переживаю((((она вроде и не предупреждала ни о чем таком((( что могло случиться...будем надеяться ничего страшного,просто связь прервалась,комп сломался...

да я тоже переживаю((((она вроде и не предупреждала ни о чем таком((( что могло случиться...будем надеяться ничего страшного,просто связь прервалась,комп сломался...
Будем надеяться, что так и есть.;)

Да, мне тоже очень понравилось поэтому я его сняла на камеру.
В горы меня повёз друг-коллега с которым у меня завязалось после того как я перестала курить)
Может всё это взаимосвязано)
Думаю взаимосвязано, мужчина, если не курит то курящюю женщину не хочет, это мое мнение, оно может быть и не правильное.

Думаю взаимосвязано, мужчина, если не курит то курящюю женщину не хочет, это мое мнение, оно может быть и не правильное.
У меня друзья мне однозначно завидуют, что я не курю.. А у самих пока страх перед бросанием. Но я ни на кого не давлю, каждый человек должен сам прийти к этому.
А так конечно..курящая женщина врятли понравится некурящему.

У меня друзья мне однозначно завидуют, что я не курю.. А у самих пока страх перед бросанием. Но я ни на кого не давлю, каждый человек должен сам прийти к этому.
А так конечно..курящая женщина врятли понравится некурящему.
Мне кажется к 40 годам, кто задумывается о себе и своей продолжительности жизни бросают, последнее время курильщиков уже везде щимят, что уже мысли бросить посещяют чаще

Мне кажется к 40 годам, кто задумывается о себе и своей продолжительности жизни бросают, последнее время курильщиков уже везде щимят, что уже мысли бросить посещяют чаще
Мои в основном жалуются на то, что сигареты все дороже и дороже.. О здоровье никто пока не думает(((

Вот это дааааа!!!! Очень круто!!!! Обожаю горы с заснеженными вершинами! Они такие величественные!

Я вернулась с вебинара. Итак. Я в основном на задания, которые надо выполнять надеюсь. На вебинаре мне этот парень даже нравится. Лапочка доброжелательная и представляется таким беззащитным даже. Но вот когда я выполняла его 5 заданий к первому занятию. Я мучилась буквально. И фильм мне не понравился, буквально заставила себя смотреть. Но я разбавила негатив тем, что честно описала все что думаю, когда письмо с выполненным заданием Задушевному отсылала. Я написала, что если мне станет хуже, то я придумаю как отомстить ему. Ибо по мере выполнения заданий вроде простых мне со своими страхами и фобиями пришлось столкнуться нос к носу буквально. Я просто упрямая и раз уж начала что-то делать, то должна довести до завершения.

Я вернулась с вебинара. Итак. Я в основном на задания, которые надо выполнять надеюсь. На вебинаре мне этот парень даже нравится. Лапочка доброжелательная и представляется таким беззащитным даже. Но вот когда я выполняла его 5 заданий к первому занятию. Я мучилась буквально. И фильм мне не понравился, буквально заставила себя смотреть. Но я разбавила негатив тем, что честно описала все что думаю, когда письмо с выполненным заданием Задушевному отсылала. Я написала, что если мне станет хуже, то я придумаю как отомстить ему. Ибо по мере выполнения заданий вроде простых мне со своими страхами и фобиями пришлось столкнуться нос к носу буквально. Я просто упрямая и раз уж начала что-то делать, то должна довести до завершения.
И как в общем ощущения? Помогает?Легче становится?

Это и есть Эверест - вершина некурятины?!
До "Эвереста" нам еще карабкаться и карабкаться))
Но, честно говоря, альпинистское восхождение у меня ассоциируется с усилиями на грани физических возможностей человека. Как будто, чтобы бросить курить, нужно приложить нечеловеческие силы....
Может и так, но мне психологически проще воспринимать бросание как освобождение от завалов психики, от иллюзий, освободить здоровую, естественную жизнь.
То есть примерно как расчистить свой дом...
Или освободить ручей жизни от искусственного хлама.
bogatyr6.webp 114199487.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: