9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помню,первое время я так на домашних срывалась((( стыдно,но не могла ничего с собой поделать,хотели меня из дома выгнать:Dда и на работе никого не жалела..бешено-злая ходила,а ведь понимала что плохо виду себя:wub:
у меня тоже повышеннная конфликтность возникает при отказе от сигарет,а еще лень дикая и сонливость....

Всем доброго утра и с праздником!!
3ae_nubswao-jpg.199296
kxeysdkee1k-jpg.199298
Юльчик доброе)) а про праздник я и забыла...:eek:

у меня тоже повышеннная конфликтность возникает при отказе от сигарет,а еще лень дикая и сонливость....
Паша приветик))) ты как??? все нормуль?????после вчерашнего наката(( как настроение?

Т.е. я поняла, что Вы вроде как не посрамите нашу команду на этой неделе. Просто хотелось бы чтобы хоть кто-то поиграл, а я все равно выиграть не смогу, а т.к. человек азартный, то расстроюсь, если только поучаствую в чтении. В итоге: Я ЗА ВАС, ЗА ВАС!!!!!!! из засады.
Я тож туплю , иногда пока пишу уже ответ, ну и ладно))) интересно )) а как команду победитеря определят не знаете???

Я тож туплю , иногда пока пишу уже ответ, ну и ладно))) интересно )) а как команду победитеря определят не знаете???
Считают колличество ответов, и у какой команды больше, та и победила.

Кто-нибудь знает почему при каждой маленькой ссоре думается о сигарете?Неужели они какой-то успокоительный эффект имеют...?

Да так по маленьку, сложновато что то с утра,но пока держимся.
держись и думай о хорошем,я вот бросала,как правильно сказать,обещаниями себе а потом отпустила)в день бросания на открытой пачке написала дату( она по сей день лежит) отказа,сразу человек не может морально избавиться от привычке и я себе пообещала,ну если совсем плохо будет покурю в нг,прошло 3 месяца(уже так не тянуло), наступил нг и я не закурила,вот так постепенно меня и отпустила,иногда бывает при стрессе и раздражительность)

Кто-нибудь знает почему при каждой маленькой ссоре думается о сигарете?Неужели они какой-то успокоительный эффект имеют...?
это все бред( наше заблуждения...почитай книгу Карра

Где вы картинки берете?Нашел только какие-то не ахти....

+32,жара,тепло....эхххх!!!! Нам бы хоть кусочек лета..холод, сырость) вчера возвращалась домой в куртке и под дождем... уже прям тоска берет от этой сырой серрсти- итак лето всего три месяца а тут уже полмесяца от июня природа зажала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: