Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
я тут и еще много местГде вы картинки берете?Нашел только какие-то не ахти....
http://animated-images.su/Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тут и еще много местГде вы картинки берете?Нашел только какие-то не ахти....
http://animated-images.su/с добрым))) какие божьи коровки,обожаю их)да еще на одуванахС добрым утром!![]()

. У нас что то погода портится(( сегодня пасмурно и +19((Отлично! У нас жарища +32. Сейчас настроюсь и пойду окна мыть( неохота кто бы знал
).
пух вообще кошмар(( ненавижу егоу нас тепло,пух замучил,сил нет по общаге летает.
да это привычка дурная(( пройти должно. Сама при мелком конфликте вспоминаю про сигареты. Но уже легче со временемКто-нибудь знает почему при каждой маленькой ссоре думается о сигарете?Неужели они какой-то успокоительный эффект имеют...?
я тоже так думаю ! И ещё-жалко того времени, в счётчике )))
Я новичок если что)))Попробуй почистить кэш. Должно нормально стать.Ребят. Я что-то путаю или правда-у нас в подписи , лента где 'до конца стодневки осталось...' И у многих написано 98 дней, и не меняется!? Должно же уже быть 94 как я понимаю? У меня 98 стоит уже несколько дней, это глюк или как?Я новичок если что)))

спасибо)) попробую потом с компаПопробуй почистить кэш. Должно нормально стать.![]()
А меня этот 5 пункт в жизни посетил и не раз, каждый раз я себе пока ждала официальный диагноз придумывала рак и соответственно, что жить то не долго. Каждый раз давала обещание, что если пронесет, то брошу курить, но курить не бросала. Так что мне эти переживания знакомы и я их связывала с курение, типа если б я не курила, то не заболела....жесть а не домашнее задание(((особенно пункт 5(((это надо же до этого додуматься..эко как торкнула эта тема....

на самом деле пишут 7 человек)У нас 61 человек в группе, а такое впечатление, что всего человек 10 пишут..

ага, максимум))на самом деле пишут 7 человек)
Ого-го - какое застолье там у вас!) Я смотрю, и крепкие напитки стоят... А с алкоголем разве не больше курить хочется?
ездил в гости в час черной тоски и мезантропстваP.I.A., вы в частном доме живете или это дача?
земля силы придает. Удивительно, но факт.там подлечил тело и душу
вернулся сюда)