9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160612_111822 copy.webp

А это цветочек аленький с маминой дачи!

Еще вот, что я вычитала!

Новейшее исследование, проведенное в Университете Альберты в Канаде, показало, что бокал красного вина так же полезен, как целый час занятий в тренажерном зале.

Все дело в том, что содержащийся в красном вине ресвератрол повышает работоспособность, улучшает работу сердца и укрепляет мышцы, то есть действует на организм так же, как и упражнения.

Согласно выводу Джейсона Дайка, руководителя исследования, это позволит людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал, держать себя в тонусе. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее, регулирует уровень сахара в крови и обладает антивозрастным эффектом. Исследования также показали, что люди, которые выпивают бокал красного вина в день, менее склонны к развитию слабоумия и рака.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/boka...zanyatij-sportom-soobschayut-uchenye-1143560/ © AdMe.ru

да ладно тебе,думаешь похитил??????
Всем огромный привет:kiss:. Ужасно по всем соскучилась;). Ведь меня и в правду похитили с самого утра прям с кровати. Даже не дали предупредить вас всех:cry: . Увезли и заставили делать ремонт:hot:. А в инет захожу только с нетбука, так как на телефоне нет инета. В квартире тоже нет инета, где идёт ремонт:banghead:;). Аж как то не ловко стало:oops:. Извиняюсь:unsure:. Наталья 1976, как ты как твой дружок поживает? *ЮЛЯ* поздравляю с должностью рефери. Алиса эмблема просто шикарная. Мечтатель ты просто крут что не сорвался :kiss:. Каракатица ты шикарный заместитель капитана:kiss:. Команда как вы?:kiss: Мне так плохо без вас было. Атаковали сильные накаты. Так сильно курить хотелось. Я пила водички очень много отпускало.:oops: Но ломало сильно. Такого ещё не было. Но я большая девочка себя сдержала и не закурила:wub:. Завтра меня не будет буду в среду:kiss: А так у меня бессонница на часах 4:58:D

14.06 поздравляем:
@Cord - 200 дней
@mike - 40 дней
@Каракатица - 30 дней
@IGRIK - 20 дней
@Crancus - 2 недели
@lemari - 2 недели
@Санча - 2 недели
@Forget-me-not - 10 дней
@Nensy132007 - 10 дней
@Sniff - 10 дней
@Veronikka - 10 дней
@zima_2707 - 10 дней

Не забываем отмечаться в табличке!
Спасибо за поздравления!;)
Правда, я вечером бросила, а меня на несколько часов раньше поздравляют, но по датам верно.
И еще в чем магия круглых дат? Я заметила, что поздравляют неделями и круглыми датами. А месяцами через 31 день?

Rapira, привет! Как дела? Знаешь анекдоты? Сегодня ведь день анекдотов. я знаю только один, о том как волки зимой в лесу грелись... Но он неприличный)))
Привет;). С ними какая то беда. Помню а рассказать не могу. В голове с пятницы каша из за ремонта.:(

Как младенец? День с ночью попутала? Тебе ж на работу не надо? Все восстановится)))
Посчитай овечек)))
shaun-the-sheep.jpg
В голове ремонт. Завтра вечером по идеи остановится. :D Сильный блин стресс. В среду фотки выложу;)

В голове ремонт. Завтра вечером по идеи остановится. :D Сильный блин стресс. В среду фотки выложу;)
Вот и меня сегодня даже донормил не хотел вырубать. Как до вечера дожить не знаю. И выгляжу я примерно вот так:
x_6d585cbc.jpg

@Rapira, @*Alice* не разбегайтесь. Это вы старички и должны нас, так сказать, вдохновлять. Я уже с сегодняшнего утра и до вечера буду к Задушевному готовится. Я не смогу тут следить и замещать. У меня еще и месяца нет по некурению (я новичок). Я объективно за собственный адекват ну вообще не поручусь.

Последнее редактирование:
Вот и меня сегодня даже донормил не хотел вырубать. Как до вечера дожить не знаю. И выгляжу я примерно вот так:
x_6d585cbc.jpg
Держись. Главное на людей не бросаться, чтобы покусать. А легкое "не от мира сего" даже модно. Во всяком случае окружающие меня ранее айтишники искали подруг именно по принципу "космическости". Ну я самую космическую знаю одну - Агузарову. А белых воротничков в костюмах до сих пор на подсознательном уровне сторонюсь.

Я вспомнила анекдот.
Зверям выдали сотовые телефоны.
Мышка садится в кресло, берет в лапку коктейль, набирает номер в телефоне.
- Алло. Это лев?
- Да.
- Офигеть.......

Держись. Главное на людей не бросаться, чтобы покусать. А легкое "не от мира сего" даже модно. Во всяком случае окружающие меня ранее айтишники искали подруг именно по принципу "космическости". Ну я самую космическую знаю одну - Агузарову. А белых воротничков в костюмах до сих пор на подсознательном уровне сторонюсь.
www.GetBg.net_Drawn_wallpapers_Vector_Wallpapers_Alien_guest_017127_.jpg

Привет, команда!Вчера уснул как младенец - не смог настрочить вечером ещё с десяток сообщений.Привет, рапира- наш капитан, как дела?Почаще бы появлялась!Анекдоты позже я на работе-некогда.

*Alice*, как погода во
Владивостоке,у меня родня в Партизанске живёт.Правда сам из екб.Был в Приморье прошлым августом.У вас после саммитов все так преобразилась, город и не узнать практически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: