9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа, а я подумала, что ты на семинар собралась. :D Как тренировка прошла?
Хорошо))))правда,начала без настроения,ещё горло(((после разминки улыбаться стала,а щас вообще как огурец))))

Доброй ночи, сладких снов,
Что приятны нам без слов,
Что уносят в даль печаль,
Все, расстаться с чем не жаль…
be550236ca770fd24c4acd27be5bdee7.webp

чао бомбины:D до завтра))))) надо рано лечь что б рано встать)))))

вот блин ты вернулась а я спать собралась(( ну как сегодня???
Не поверите. Сегодня было предложено принять решение и бросить курить. Разрешили выкурить последнюю сигарету. Ребята. Я же не курю. А там разомните ее, понюхайте. Ух. Правда это было на первом вебинаре.

Среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты).

Не поверите. Сегодня было предложено принять решение и бросить курить. Разрешили выкурить последнюю сигарету. Ребята. Я же не курю. А там разомните ее, понюхайте. Ух. Правда это было на первом вебинаре.
Ого..провокация какая. :eek:

На это семинаре не бросишь а начнёшь курить или что покрепче нюхать.

Мдя... Вот этого я от Сергея Задушевного не ожидал...

Наталья 1976, не забывай завтра начинается антиалкогольная стодневка,интересно там тоже конкурсы будут.

Среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты).
Вы можете придумать свои темы и последовательность.
Это исключительно Ваша вотчина )))

Мдя... Вот этого я от Сергея Задушевного не ожидал...
Ну на первом вебинаре. Там про осознанное курение было. Помять сигарету тоже. На остальных были перерывы на перекуры. Вы просто не сказали специалисту, что придут некурящие, причем ставшие таковыми недавно, да еще за одну затяжку из стодневки вылететь могущие. А сегодня всех отправили курить последнюю сигарету. Хотя там курящая одна была вроде.:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: