Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не поверите. Сегодня было предложено принять решение и бросить курить. Разрешили выкурить последнюю сигарету. Ребята. Я же не курю. А там разомните ее, понюхайте. Ух. Правда это было на первом вебинаре.
Среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты).
Не поверите. Сегодня было предложено принять решение и бросить курить. Разрешили выкурить последнюю сигарету. Ребята. Я же не курю. А там разомните ее, понюхайте. Ух. Правда это было на первом вебинаре.
Среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты).
Ну на первом вебинаре. Там про осознанное курение было. Помять сигарету тоже. На остальных были перерывы на перекуры. Вы просто не сказали специалисту, что придут некурящие, причем ставшие таковыми недавно, да еще за одну затяжку из стодневки вылететь могущие. А сегодня всех отправили курить последнюю сигарету. Хотя там курящая одна была вроде.