Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, привет! Интернет у меня медленный, так что клипов накидать не получится. Музыку слушаю разную, но в основном рок. Как я уже поняла, в музыкальных пристрастиях я не оригинальна
Не, нельзя... Там наоборот поется о том, что он валяется где-то бухой и из дома его выгнали и тачка у него - "дрова", а ему пофиг, потому что он любит виски!
Не, нельзя... Там наоборот поется о том, что он валяется где-то бухой и из дома его выгнали и тачка у него - "дрова", а ему пофиг, потому что он любит виски!
Друзья, был такой сочинитель и исполнитель песен - Виктор Цой, он как Ленин: Жил, Жив и Будет Жить.
И вот совершенно случайно наткнулась на его песню, причем она лучше, чем он пел. Впервые такое.
Полина Гагарина - Кукушка.
Насчет Гагариной как кому, но справедливости ради хочу сказать, что Кинчев например конечно намного лучше исполняет песни Цоя, хотя песни Цоя были моей первой музыкой в сознательной жизни