9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Всех Умников и Умниц с Датами!!! Для меня это такая мотивашка! Каждое утро смотреть списочек с датами некурения, ну и появляться там иногда) кто молодцы?-мы молодцы!!
m_1.webp

А мне а мне:D ещё нравиться Аллегрова. Посмотри как хорош муж с которым ты живешь))такая заводная. Видео не могу вставить,тут связь плохая((((((

Доброе утро всем! Всех Умников и Умниц с Датами!!! Для меня это такая мотивашка! Каждое утро смотреть списочек с датами некурения, ну и появляться там иногда) кто молодцы?-мы молодцы!!Посмотреть вложение 200725
Варюша приветик))и тебе доброго,спасибо за вкусняшки)

Насчет музыки чуть позже забегу- с компа) а так люблю Рамштайн, Би-2, Алису,Наутилус, в классике есть любимые произведения ( Лунная соната, К Элизе, Полонез Огинского, вальсы Штрауса некоторые), из попсы - (не знаю попса это или нет) - АТВ, Джемма Халид ( особенно цыганка и девушка из нагасаки ) , Энигма что то из нее. Ох понеслась, на работу опаздан скоро, :witch:

Насчет музыки чуть позже забегу- с компа) а так люблю Рамштайн, Би-2, Алису,Наутилус, в классике есть любимые произведения ( Лунная соната, К Элизе, Полонез Огинского, вальсы Штрауса некоторые), из попсы - (не знаю попса это или нет) - АТВ, Джемма Халид ( особенно цыганка и девушка из нагасаки ) , Энигма что то из нее. Ох понеслась, на работу опаздан скоро, :witch:
Давай давай хорошего рабочего дня. Я то ужо на месте, можно так сказать. Не фига не делаю. Луплюсь в планшет. Ааааа. Уволют

У меня нет предпочтений, я слушаю под настроение.
Вот из нового.
Главный калибр - Летит пёрышко:

P.S. Еще одно сообщение и буду закругляться.

Давай давай хорошего рабочего дня. Я то ужо на месте, можно так сказать. Не фига не делаю. Луплюсь в планшет. Ааааа. Уволют
А на меня работа напала))) Опять))) Ноя еще и тут успеваю. Дала себе зарок вечером на форум не заходить (что-то у меня зависимость по-круче никотиновой развилась):alien:

Друзья, был такой сочинитель и исполнитель песен - Виктор Цой, он как Ленин: Жил, Жив и Будет Жить.
И вот совершенно случайно наткнулась на его песню, причем она лучше, чем он пел. Впервые такое.
Полина Гагарина - Кукушка.

Друзья, был такой сочинитель и исполнитель песен - Виктор Цой, он как Ленин: Жил, Жив и Будет Жить.
И вот совершенно случайно наткнулась на его песню, причем она лучше, чем он пел. Впервые такое.
Полина Гагарина - Кукушка.

Кстати, да. Я от многих слышала, что в исполнении Гагариной эта песня лучше. К сожалению, сама я совершенно равнодушна к творчеству Цоя.

Янка Дягилева. Нюркина песня.

Друзья, послушайте. Но это немного грустное.
В общем на этом выкладка от меня закончена, итак много разного предложила послушать.
Жду от вас команда активности дальше.:)

Последнее редактирование:
[QUOTE"✽ЮЛЯ✽, post: 2170245, member: 23340"]Отметила!:wavespin:[/QUOTE]
Доброе утро))) Спасибо больщущие ))

Кстати, да. Я от многих слышала, что в исполнении Гагариной эта песня лучше. К сожалению, сама я совершенно равнодушна к творчеству Цоя.
Мне нравиться песни периода, когда он работал в котельной "Алюминиевые огурцы".

С этими товарищами у меня, можно сказать, самые долгие отношения. Еще с института их люблю)

Ну и один из самых обаятельных... Неукрощенный, поющий мужчина. Пусть споет для нас в музыкальный день.

А на меня работа напала))) Опять))) Ноя еще и тут успеваю. Дала себе зарок вечером на форум не заходить (что-то у меня зависимость по-круче никотиновой развилась):alien:
Аналогично,из дома тож выгоняют. :DА я доаольнааая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: