9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nszr
Привет. Честно. Но тут жесткие правила в стодневке. Я спрошу, но прямо в раздевалке сообщить. Эх.:cry:

Я на этом форуме для того, чтобы бросить курить! и пишу обо всем честно, т. к. я это делаю для себя - это часть терапии! Одобрения и медали, подбадривают держаться, придают сил, если они честно заслужены! все остальное - самообман! у каждого курильщика - свой путь бросить, главное результат! если 100 дневка только для тех, кто уже бросил курить и не курит достаточный срок для стабильного состояния после многих лет никотиновой зависимости - нет вопросов! я почему-то думала, что здесь общаются люди преследующие одну общую цель для воодушевления друг друга, для помощи друг другу в борьбе с зависимостью (а не после того, как зависимость уже ушла!) Лично моя цель - совсем избавиться от курения, так чтобы и желания такого не возникало и на данном этапе у меня это получается, желание с каждым днем все меньше и меньше... я не хочу постоянно чувствовать, что я себя в чем-то ограничиваю, а потом сорваться и начать курить как паровоз.... А вот когда с курением будет покончено, думаю мне не нужны будут уже никакие 100 дневки...

Я на этом форуме для того, чтобы бросить курить! и пишу обо всем честно, т. к. я это делаю для себя - это часть терапии! Одобрения и медали, подбадривают держаться, придают сил, если они честно заслужены! все остальное - самообман! у каждого курильщика - свой путь бросить, главное результат! если 100 дневка только для тех, кто уже бросил курить и не курит достаточный срок для стабильного состояния после многих лет никотиновой зависимости - нет вопросов! я почему-то думала, что здесь общаются люди преследующие одну общую цель для воодушевления друг друга, для помощи друг другу в борьбе с зависимостью (а не после того, как зависимость уже ушла!) Лично моя цель - совсем избавиться от курения, так чтобы и желания такого не возникало и на данном этапе у меня это получается, желание с каждым днем все меньше и меньше... я не хочу постоянно чувствовать, что я себя в чем-то ограничиваю, а потом сорваться и начать курить как паровоз.... А вот когда с курением будет покончено, думаю мне не нужны будут уже никакие 100 дневки...
ты знаешь я бросал несчитанное количество раз и даже раза 2 пытался бросить с ЭС.
Тешил себя надеждами что вот я бросил курить обычные сигареты и покурю эс пару недель и брошу. Но оказалось что тэто не так и легко. Ты привыкаешь к ЭС и потом снова через некоторое время переходишь на обычные...

В связи с сегодняшней темой, предлагаю прикрутить голосовалку - кому какие жанры музыки нравятся:)
Я прям все подряд слушаю :D У меня в одном плейлисте уживаются:
- Ace of Base, Alphaville, Britney Spears, Christina Aguilera, Cher, David Usher, Evanescence, La Bouche, Roxette, Savage Garden, Vacuum
- AC/DC, Clawfinger, Depeche Mode, Elvis Presley, George Thorogood, Gorillaz, Guano Apes, Lady Gaga, Leny Cravitz, Limp Bizkit, Manowar, Metallica, Muse, Queen, Scorpions
- 2Pac, 50 Cent, Eminem, Jay-Z
... и еще много чего

а в данной 100 дневке я сам себе поставиль цель не использовать никакие заменители, даже табекс.
не курю уже 9 день и собираюсь дальше не курить. на выходных с друзьями был на природе и было дикое желание покурить, но одна только мысль что подведу команду меня останавливала.
здесь много людей которые могут помочь советом. МЫ ЖЕ КОМАНДА!!!! И мы нацелены на результат...

Нет. Какие медали. Я еще не бросила. Видимо неверно написала. Вы очень честно написали. Просто буквально вчера выбыла Svdrift, у нее была сигарета, но одна. А эта стодневка с жесткими правилами. Не уходите, пишите. Вы можете посещать нашу раздевалку. Мне реально грустно, что так получилось. Мы потеряли двоих за 2 дня подряд. А Вы с ней далеко не мертвые души, что выразили желание учавствовать и пока ни разу не были в раздевалке.

В том то и дело когда я сорвался то сразу попросил перенести мой дневник в "старт" хотя на следующий день опять бросил.Просто надо быть готовым быть честным перед собой.Потому-что 1 сигарета случай но выкуренная может вернуть в ряды курильщиков.Стодневка и даётся для помощи так как страх подвести команду помогает продержаться

Добавил голосовалку, можно выбирать сразу несколько вариантов)

Я не буду голосовать нет варианта ничего не слушаю.

Я не буду голосовать нет варианта ничего не слушаю.
Грядет тема "Кулинария", а я готовить не умею. Оставим Вас отдуваться.:) Там надо что-то приготовить, сфоткать и выложить.

Последнее редактирование:
Грядет тема "Кулинария", а я готовить не умею. Оставим Вас отдуваться.:) там надо что-то приготовить, сфоткать и выложить.
Я иногда готовлю мне нравится.Правда в последнее время тяготею к рациону питания спортсменов

Нет. Какие медали. Я еще не бросила. Видимо неверно написала. Вы очень честно написали. Просто буквально вчера выбыла Svdrift, у нее была сигарета, но одна. А эта стодневка с жесткими правилами. Не уходите, пишите. Вы можете посещать нашу раздевалку. Мне реально грустно, что так получилось. Мы потеряли двоих за 2 дня подряд. А Вы с ней далеко не мертвые души, что выразили желание учавствовать и пока ни разу не были в раздевалке.

Ясно, спасибо! а где находится раздевалка?

• Лайк
Реакции: Nszr
Я на этом форуме для того, чтобы бросить курить!
может чего не то скажу...но может быть иногда делать исключения -если это ЕДИНИЧНЫЙ срыв? ну т.е. ОДНА сигарета? и тут же человек одумался и снова не курит. Для чего обьясню. И так сорвался и так чувствует себя изза этого не очень , а тут еще и новые друзья как бы отказываются-очень большой шанс , что срыв в таком случае не ограничится одной сигаретой.. Может я не права, конечно, и это спорная поблажка. Сама бросала на Табексе, уже неделю по моему или чуть больше без него. Просто мотивация бросить у всех разная и после первой эйфории ( у кого она есть) от бросания, она может ослабевать. Вобщем я за то чтобы Veronikka осталась в команде:oops::oops:

Ясно, спасибо! а где находится раздевалка?
Вот этот раздел так и называется. С Svdrift мы в дневниках общаемся. А Вам предлагали еще посетить раздевалку команды с труднопроизносимым названием вулкана, они рекрутов набирают.

Последнее редактирование:
В
может чего не то скажу...но может быть иногда делать исключения -если это ЕДИНИЧНЫЙ срыв? ну т.е. ОДНА сигарета? и тут же человек одумался и снова не курит. Для чего обьясню. И так сорвался и так чувствует себя изза этого не очень , а тут еще и новые друзья как бы отказываются-очень большой шанс , что срыв в таком случае не ограничится одной сигаретой.. Может я не права, конечно, и это спорная поблажка. Сама бросала на Табексе, уже неделю по моему или чуть больше без него. Просто мотивация бросить у всех разная и после первой эйфории ( у кого она есть) от бросания, она может ослабевать. Вобщем я за то чтобы Veronikka осталась в команде:oops::oops:
В принципе ведь любой может тайком покурить и никому не сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: