9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может чего не то скажу...но может быть иногда делать исключения -если это ЕДИНИЧНЫЙ срыв? ну т.е. ОДНА сигарета? и тут же человек одумался и снова не курит. Для чего обьясню. И так сорвался и так чувствует себя изза этого не очень , а тут еще и новые друзья как бы отказываются-очень большой шанс , что срыв в таком случае не ограничится одной сигаретой.. Может я не права, конечно, и это спорная поблажка. Сама бросала на Табексе, уже неделю по моему или чуть больше без него. Просто мотивация бросить у всех разная и после первой эйфории ( у кого она есть) от бросания, она может ослабевать. Вобщем я за то чтобы Veronikka осталась в команде:oops::oops:
Мы не решаем. Это правила. Оставайся с нами Veronikka, не уходи.

Ну вот так я и думал все 10 человек которые общались на форуме проголосовали...Больше некому...

• Лайк
Реакции: Nszr
В принципе ведь любой может тайком покурить и никому не сказать
а вот этого я уже не понимаю. смысл тогда участвовать в стодневке? Теряется весь смысл участия тогда. Вот мне лично стодневка нужна как поддержание мотивации, которой у меня то много,аж через край, то "пофиг пофиг" нападает))) и как профилактика срывов) Может это смешно но я как дитя малое радуюсь, что днев можно в следующий раздел тащить) что в поздравлялке с датками некурения отметили:oops: лично МНЕ это ОЧЕНЬ нужно)

может чего не то скажу...но может быть иногда делать исключения -если это ЕДИНИЧНЫЙ срыв? ну т.е. ОДНА сигарета? и тут же человек одумался и снова не курит. Для чего обьясню. И так сорвался и так чувствует себя изза этого не очень , а тут еще и новые друзья как бы отказываются-очень большой шанс , что срыв в таком случае не ограничится одной сигаретой.. Может я не права, конечно, и это спорная поблажка. Сама бросала на Табексе, уже неделю по моему или чуть больше без него. Просто мотивация бросить у всех разная и после первой эйфории ( у кого она есть) от бросания, она может ослабевать. Вобщем я за то чтобы Veronikka осталась в команде:oops::oops:
Так от сюда же никто никого не выгоняет, @Veronikka и так может здесь находиться, правда не как участник команды, правила нарушать нельзя. А участником мы запишем ее в следующую стодневку.

В принципе ведь любой может тайком покурить и никому не сказать
Это нечестно перед собой в первую очередь. Я сегодня смалодушничала и поэтому написала. Эх. А может лучше бы человек не написал, что покурил ЭС. Даже нажала на свой ответ удалить, вдруг член другой команды не увидит, но сообщение изначальное, то осталось. Другим обман прощу, себе нет. Ребят, мы не врём ну хотя бы себе, а как иначе бросать?

Последнее редактирование:
Ну вот так я и думал все 10 человек которые общались на форуме проголосовали...Больше некому...
Проголосовали только 4:).
Голосовать можно за несколько вариантов. Еще не вечер, все проголосуют:)

А я нажала кроме трех все. Ну слушаю я почти все. Я даже не музыку, а молитву буддистских монахов "Ом" слушаю. Я так борюсь с соседями сверху. Они там шумят после 10-ти, ругаются, мебель по-моему ломают. А свекровь посоветовала включать эту молитву. Я включала и уходила. Знаете, а помогло.

А может оставлять выбывших, но не ушедших, а единично сорвавшихся, как отдельное подразделение команды? и в конце стодневки, если у них больше не было срывов-как то поощрить? ведь самое то главное -это чтобы человек не вернулся к сигарете. Или так тоже нельзя? Почему пишу, просто я помню как тяжело мне было бросать в прошлые разы, сколько раз была на грани срыва. В этот раз в голове перещелкнуло, всё осознанно, и мне не очень трудно, только временами. Но очень хочется поддержать и что то сделать для тех, кому сейчас тяжелее чем мне самой..

Может это смешно но я как дитя малое радуюсь, что днев можно в следующий раздел тащить) что в поздравлялке с датками некурения отметили:oops: лично МНЕ это ОЧЕНЬ нужно)
Вот и я такая же, нужен якорь.

Может простим веронику,ошибиться может каждый
Павел, я объясню, почему правила нужно соблюдать неуклонно и нельзя нарушать. Они касаются не только нашей команды, но и других команд и стодневок, в которых участвуют сотни человек. Между командами имеется соревновательный эффект и если нарушить правила один раз, начнутся претензии со стороны других участников (команд), почему им можно а нам нельзя, обиды, уходы с форума и т.д.

Павел, я объясню, почему правила нужно соблюдать неуклонно и нельзя нарушать. Они касаются не только нашей команды, но и других команд и стодневок, в которых участвуют сотни человек. Между командами имеется соревновательный эффект и если нарушить правила один раз, начнутся претензии со стороны других участников (команд), почему им можно а нам нельзя, обиды, уходы с форума и т.д.
это точно!

Тогда возможно команда "срывников"-было бы выходом? нет? Хотя они сами могут не захотеть..

Всем привет! На выходных покуривала электронную сигарету... это же не считается что я сорвалась????
Это все Луна виновата... Сатурн в ретрограде, в доме Рака...или Луна вошла в Рака. Короче я в астрономии не сильна, но это точно она виновата)))

мечтатель, да, неделька какая то непростая-может действительно звезды виноваты. Но ты же сильнее! Держись! Хорошая тренировка или что нибудь об стену швырнуть-помогает) Или хороший фильм, но такой, чтобы не оторваться.
чай.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: