9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Всем доброе утро! Мне что-то совсем худо... Со вчерашнего вечера как началось и до сих пор:cold: Но я не сдаюсь!
Держись!!!!!а худо на ровном месте или что то произошло????

Держись. Посмотри комедию какую-нибудь, пиццу съешь))) Только не кури. Десятый день переломный.
Комедию не получится, я на работе:furious: Сейчас пойду в аптеку за валерьянкой:running:

На ровном, ни того ни сего пришла вчера с работы и начались психи аж до слёз:cry:
Перетерпи,у тебя с сегодня дата 10 дней, ты большая умничка)))))) потом горда будешь за себя)))))

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

Карлос Кастанеда

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. (П.Коэльо).
Не знаю откуда это, но очень понравилось!!

Irina_), да, такое бывает((( и бесит, что иногда и причин то особых может не быть. Ты справишься!!! У меня тоже не первая неделя была сложная, а где то дней в 10-14. Держись!! Потом будешь сама с гордостью вспоминать-победу над собой, это ж самое трудное...
ира.webp

Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь! Молчание ломает судьбы. (Коэльо).
Тоже нравится! Надо же стала искать цитаты и поняла, что кучу всего хочется перечитать)))))))

а как ты сделала в своей линейке название Новая жизнь на англ??))) классно так))
А у меня по-другому линейка не работает. Вот поэтому теперь я в New Life вместе с Юлей.:)

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.

Ага, я тут недавно стать читала: девочка, 28 лет пишет. Мол она вся такая крутая, ходит в дырявых джинсах, не смотря на то что она "уже стара" для них, и соседи ее осуждают)))

/я расплакалась, пошла дырки на штанах зашивать/;):bounce:
Не дождетесь! Вот как щаз одену к джинсам рубашку и завяжу ее под грудью узлом, пойду на хлебозавод за горячим хлебом.:tongue:

Всем доброе утро! Мне что-то совсем худо... Со вчерашнего вечера как началось и до сих пор:cold: Но я не сдаюсь!
Присоединяюсь к Алисе. Мне помогает пока только одно терпеть: Вроде уже столько терплю. Неужели зря? Нееее. Я не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: