Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. (П.Коэльо).
Не знаю откуда это, но очень понравилось!!
Irina_), да, такое бывает((( и бесит, что иногда и причин то особых может не быть. Ты справишься!!! У меня тоже не первая неделя была сложная, а где то дней в 10-14. Держись!! Потом будешь сама с гордостью вспоминать-победу над собой, это ж самое трудное...
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь! Молчание ломает судьбы. (Коэльо).
Тоже нравится! Надо же стала искать цитаты и поняла, что кучу всего хочется перечитать)))))))
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
Ага, я тут недавно стать читала: девочка, 28 лет пишет. Мол она вся такая крутая, ходит в дырявых джинсах, не смотря на то что она "уже стара" для них, и соседи ее осуждают)))