9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот. У меня ремиссия наступила по артриту. Только со ном большая проблема и еще вот это:

Всегда что-то растет. Это по жизни так. У кого-то вышеописанная проблема (не называю, боюсь сообщение будет удалено модератором), у кого-то талия. Хотя... А почему перестала расти грудь и капуста не помогает? Вот этому росту я бы порадовалась.

image.webp

Какие мы молодцы,ещё 80 сообщений и будет 4 тыщ)
Наташ, заметь мы все это делаем осознанно. А я еще и все ходы записываю. Решила вести список, кто появлялся и был активен, а кто по теме сообщения добавлял. А то забуду кого-то и обидятся. Друзья, Вы только не обижайтесь, если я кого-то забыла. Я стараюсь очень всех заметить, но если кого-то забыла, то напишите. Я сразу вынесу благодарность, правда, устную, но зато искреннюю.

Наташ, заметь мы все это делаем осознанно. А я еще и все ходы записываю. Решила вести список, кто появлялся и был активен, а кто по теме сообщения добавлял. А то забуду кого-то и обидятся. Друзья, Вы только не обижайтесь, если я кого-то забыла. Я стараюсь очень всех заметить, но если кого-то забыла, то напишите. Я сразу вынесу благодарность, правда, устную, но зато искреннюю.
Какая ты молодец))))

Всегда что-то растет. Это по жизни так. У кого-то вышеописанная проблема (не называю, боюсь сообщение будет удалено модератором), у кого-то талия. Хотя... А почему перестала расти грудь и капуста не помогает? Вот этому росту я бы порадовалась.
И я бы не против!:thumbsup:

Лучшим средством от забот, тревожности и стресса ученые из Оксфордского университета признали чтение, утверждая, что это занятие оказывает более быстрый эффект на организм. Удивительно, но этот способ много лучше приёма алкоголя, намного эффективнее прогулки, чаепития или прослушивания музыки.

Был проведен эксперимент, в ходе которого участников сначала подвергали серии различных упражнений или тестов, способных вызвать стресс. После чего участники эксперимента выбирали один из приведенных ниже методов релаксации.

Магнитно-резонансное исследование мозга читающих людей показало, что при чтении страниц о запахах, различных ландшафтах или вкусах в мозгу активизируются отвечающие за восприятие участки. Как если бы человек испытывал все это в реальности. Причем этот эффект пропадает, если смотреть телевизор или играть в игры.

В процессе исследования обнаружилось, что чтение снижает степень стресса на 68%. Всего шести минут достаточно, чтобы расслабить мышцы и нормализировать удары пульса. Прослушивание музыки снизило стресс в 61% случаев. Чашка кофе или чая - в 54%, а прогулка - всего в 42%. Выбор книг нисколько не влиял на эффективность способа. Для избавления от стресса подходит практически любая книга, достаточно понять сюжет и погрузиться в книгу с головой.

Это конечно не афоризм, но к теме имеет отношение))) и к чтению и к стрессам))) Случайно на глаза попалось в инете))) Ага))) я тоже работаю, работаю, а потом нет нет, да за афоризмами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: