9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мечта.webp

• На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине... ("Достучаться до небес")

До чего же гнусная зараза!!!Сегодня в голове опять мелькнула мысль,что чуть не обнулил свой счетчик!!!Ладно хоть сдержался,обычно мысль посещает меня когда что-то не получается или на душе тоска!!!Держимся!

До чего же гнусная зараза!!!Сегодня в голове опять мелькнула мысль,что чуть не обнулил свой счетчик!!!Ладно хоть сдержался,обычно мысль посещает меня когда что-то не получается или на душе тоска!!!Держимся!
Держимся!!!!!даже не думай)))))может придумаешь стратегию для накатов)например как накат-20 отжиманий или что то в этом духе))))

Зато домой приеду и дел будет куча. Сегодня готовка и глажка:vomit::giggle:

Пошлепала обедать,ну и работа сижу афоризмы ищу):rofl:а вот завтра день не мой. Я готовить не люблю((((
Я подстраховалась уже. Завтра за нас отжигает @павел124321 он сразу и за сегодня, и за вчера. Немного сообщений, но я надеюсь хоть на что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: