Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня вообще 3 года было бы. тоже самый первый раз сорваоась на этом сроке- 1 мес. сорвалась это ласково сказано! Начала сознательно опять, тк испугалась наросших за месяц 6 кг. Но!!! ЭТО БЫЛО ТОГДА! а сейчас все по другому! Может срок тот же,но это уже другой виток спирали, всеидругое! И результат другой! Так что держись! И месяц не был бы,а будет-100% у тебя. И потихоньку до Эвереста дошкандыбаемся!куда ж деваться раз начали)))))
Мне готовка нравится как искусство, то есть я люблю экспериментировать,но это если можно купить тот или иной продукт,и если есть много свободного времени.К сожалению ни того,ни другого в последнее время нет.В инете полно рецептов,но все равно хочется сделать по-быстрее!
я торможу нереально просто сегодня))) рецепты надо выкладывать свежеприготовленные и только с фото? а то у меня иногда получается вкусно, но совсем не фотогенично
я торможу нереально просто сегодня))) рецепты надо выкладывать свежеприготовленные и только с фото? а то у меня иногда получается вкусно, но совсем не фотогенично
Если нет возможности сфотографировать, то просто выкладываем рецепты. Я считаю, что мы с музыкальным днем тоже выкрутились. Мы же не писали даты создания песен или их историю. Просто делились кому что нравится. А как я поняла, тут вполне я думаю можно и просто "боевые" рецепты выложить. Давайте только проверенные рецепты, по которым уже готовили. Нам же важна не точное соблюдение того, что написано, а участие. Чтобы азартно отвлечься и НЕ КУРИТЬ!!!! Давайте назовем завтрашний день КУЛИНАРНЫМ.
Пятница - ДЕНЬ КУЛИНАРИИ. Будем выкладывать рецепты и фото по возможности. Но рецепты пусть будут "боевыми", т.е. хоть раз вы их готовили. Может интересные или смешные случаи связанные с готовкой расскажите. Я вот готовить не умею, но у меня есть истории, как я готовлю, если точнее продукты перевожу. Но всегда я очень стараюсь.