9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
Таковы рекомендации.

Я завтра специально пельменей с сосисками наварю :rofl: И со всех ракурсов их пофоткаю :D
нуууу опередил,это я хотела)))) тааак тогды я яйцо глазунью,думаю сколько яйков выбрать одно или пять???????:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

@stelepnev , @Наталья 1976 , @мечтатель , все что вы перечислили выше не выходит за рамки правил на завтрашний день. Тем более завтра пятница и рабочий день. Кстати. Пельмени по-моему не плохой выбор. Сосиски без гарнира тоже. Яичница с чаем вообще нормальный завтрак. Гречка с сосисками тоже вполне нормальная пища. Мы же не на диете сидим.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Доброго всем вечера, команда.
Хотя еще день не кончился.
Но афоризмов я думаю на сегодня достаточно план уже перевыполнен.
Удачно всем отдохнуть вечером.

Объявляю благодарность за активность в 16.06.2016 года:
@*Alice* , @Наталья 1976 , @ВарварА777 , @_Annet_ , @Irina_) , @мечтатель , @*ЮЛЯ* , @ЧернаЯ Кошка
Они писали сообщения с афоризмами и цитатами. Они отстаивали честь команды.

Просто Молодцы:
@павел124321 , @КатеринкаЯ.
Ну я сегодня подкачал прошу меня простить,состояние немного плоховастенькое,повышенная сонливость,дел дома по горло,поддержу команду позже,на следующих неделях!!!:unsure:

Ну я сегодня подкачал прошу меня простить,состояние немного плоховастенькое,повышенная сонливость,дел дома по горло,поддержу команду позже,на следующих неделях!!!:unsure:
Нет. Ты не подкачал. Ты заходил, разговаривал и главное: НЕ КУРИЛ! А мы тут все не курим. Поэтому ты есть просто МОЛОДЕЦ.
Пусть и с моей субъективной точки зрения.
Зато искренне.

Нет. Ты не подкачал. Ты заходил, разговаривал и главное: НЕ КУРИЛ! А мы тут все не курим. Поэтому ты есть просто МОЛОДЕЦ.
Пусть и с моей субъективной точки зрения.
Зато искренне.
Спасибо,приятно очень!Мы тут действительно все молодцы,потому-что не курим и делаем общее здоровое дело!!!

a7dace1fec7743ab8ee467f53163ca52.jpg
Это я такая, обижаются люди, некоторые навсегда.....

Вот кулинария не мой конек, готовлю без интереса:confused:

А я ем сосиски (смотря кто производитель) и пельмени и могу при этом худеть . И да, я все таки с вами стану начальником второго девятого вагона (это персонаж в рассказе Задорнова про два девятых вагона). А талия у меня растет от шоколадных конфет и шоколадок. Вот такой неправильный организм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: