Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да еще и с куском меня над рецептом. Вероника-это я если что
ВарварА-это ник))))
заметила да!! надо бы связаться, они атм нормально хоть??Друзья, а вы не заметили, что у нас пропали куда-то наш демотиваторник - @Андрей Анатольевич и мудрец - @Бобикус Гафгафкус.
спасибоТе кто выкладывает рецепты и фотки блюд собственного приготовления @ВарварА777 , @_Annet_.
МОЛОДЦЫ!
Мы бы без вас не смогли!
)) я только добралась до форума, работы куча, вечером еще с ноута зайду, если успею, покидаю фотки которые скинула с телефона на комп)) их там ооочень много))

Анюта,какие куличики симпатяги)))
Давай)))бум ждать))))))заметила да!! надо бы связаться, они атм нормально хоть??
спасибо)) я только добралась до форума, работы куча, вечером еще с ноута зайду, если успею, покидаю фотки которые скинула с телефона на комп)) их там ооочень много))
![]()
Аааааааа хочуууууу. Один соблазн))))хозяюшки наши))))Посмотреть вложение 201833 А это слойки с клубникой и с малиной

, ШОКОЛАД)), шашлык)))))) рыбу и клубнику
но...это ПРАЗДНИЧНЫЕ блюда для меня)))))А я шла в роддом 58, родила "котеночка" 2,8Я до бросания тоже жрала, все что видела вокруг себя))) И больше 59 никогда не была. Даже с роддома - 58 пришла. Но теперь все изменилось)
Спасибо. Я себе все скопировала. Вечером мужу покажу.Сырный вариант режу и кладу в контейнер, берем с собой в путешествия ( мы автопутешественники))) в жару конечно сутками возить его не надо, да такого и не бывает) Пока всё)) Еще был рецепт обалденной морковной запеканки, но вот пока не нашла, не готовила ее с осени. А вообще я БОРЩ люблю с салом, ШОКОЛАД)), шашлык)))))) рыбу и клубнику
но...это ПРАЗДНИЧНЫЕ блюда для меня)))))
Посмотреть вложение 201835 Рыбка нерка запечённая в духовке, под шубкой из помидорок и лучка))