9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp
А это слойки с клубникой и с малиной

IMG-20160616-WA0012_1.webp
Посмотреть вложение 201831 Есть еще рецепт запеканки творожной. Только дали пару дней назад. Сама НЕ готовила, но готовила моя сестра)) сказала офигенски) я,ее на вызи запланировала

Друзья, а вы не заметили, что у нас пропали куда-то наш демотиваторник - @Андрей Анатольевич и мудрец - @Бобикус Гафгафкус.
заметила да!! надо бы связаться, они атм нормально хоть??

Те кто выкладывает рецепты и фотки блюд собственного приготовления @ВарварА777 , @_Annet_.
МОЛОДЦЫ!
Мы бы без вас не смогли!
спасибо :))) я только добралась до форума, работы куча, вечером еще с ноута зайду, если успею, покидаю фотки которые скинула с телефона на комп)) их там ооочень много)):D:bounce:

Есть еще рецепты, но уже без фото)
ПП
Салат Летний
300 г куриного филе отварить (я в мультиварке-скороварке делаю), 150 г огурцов (я беру не меньше 3 средних, сколько это в г не знаю)))) 1/2 банки зеленого горошка, 100 г сметаны, укроп и другая зелень кому какая нравится. Я вот базилик люблю, подруга кинзу))) Вместо сметаны заправляю йогуртом термостатным Данон, он густой, жирность по моему 1,5% , предварительно поперчив и посолив есго немного

заметила да!! надо бы связаться, они атм нормально хоть??

спасибо :))) я только добралась до форума, работы куча, вечером еще с ноута зайду, если успею, покидаю фотки которые скинула с телефона на комп)) их там ооочень много)):D:bounce:
Давай)))бум ждать))))))

Периодически, когда на овсянку уже глаз не глядит делаю ПП выпечку. Рецепты есть, но многое делается на глазок. Один делаю точно по рецепту-его и дам. (сегодня ела кстати на завтрак, не сфоткала-ниже напишу почему))))
Овсяная мука -4 ст.л
Отруби (у меня овсяные)-1 ст.л
Разрыхлитель -0,5 чл
Яйцо 1 шт
Подсластитель или мед .(или сахар кто не худеет))
Яблоко , корица.
Вобщем готовится оооочень просто)) мука, отруби, разрыхлитель, яйцо смешиваются, мед или сахар тоже, потом трется яблоко, можно орешков подсыпать, разбавляется это все кефиром (а ряженкой вкуснее))), до констинстенции сметаны и в форму для кекса и в СВЧ на 4-5 мин.
Не сфоткала, тк оказалось что разрыхлитель закончился и я вместо него соду с лимонным соком использовала) Ну и раздуло мой кекс (это кстати порция на одного) как атомный гриб) но сьедобный:D:oops::eek:

Ну и не пп рецепт, а нормальный и простой, но опять во многом наглазочный))) без пропорций
Сырный пирог
Беру 2 упаковки слоеного дрожжевого теста (то что пластами, можно и бездрожжевое, но мои любят первый вариант).
Тру сыр, какой есть в доме, даже подсохший подойдет, добавляю туда фету или сиртаки сыр, немного сметанки для сочности, или сушеный базилик или Прованские травы, зелень. ( с кинзой обалденно но дети терпеть ее не могут)) . Первые 2 пласта на протвень ( как раз весь и займут) , сверху начинка, сверху оставшиеся 2 раскатанных пласта. Протыкаем вилкой, смазываем желтком и в духовку до готовности. Можно сыр заменить обжаренным фаршем с луком-но я так редко делаю-это ж калорийная бомба. Сьел и к стулу прирос:wub:

Сырный вариант режу и кладу в контейнер, берем с собой в путешествия ( мы автопутешественники))) в жару конечно сутками возить его не надо, да такого и не бывает) Пока всё)) Еще был рецепт обалденной морковной запеканки, но вот пока не нашла, не готовила ее с осени. А вообще я БОРЩ люблю с салом:bounce:, ШОКОЛАД)), шашлык)))))) рыбу и клубнику:rofl: но...это ПРАЗДНИЧНЫЕ блюда для меня)))))

Я до бросания тоже жрала, все что видела вокруг себя))) И больше 59 никогда не была. Даже с роддома - 58 пришла. Но теперь все изменилось)
А я шла в роддом 58, родила "котеночка" 2,8

Прибежала домой, есть нечего, поела гороха свежего и пошла спать, вечером почитаю рецептики, а то голодной как то не читаются

Сырный вариант режу и кладу в контейнер, берем с собой в путешествия ( мы автопутешественники))) в жару конечно сутками возить его не надо, да такого и не бывает) Пока всё)) Еще был рецепт обалденной морковной запеканки, но вот пока не нашла, не готовила ее с осени. А вообще я БОРЩ люблю с салом:bounce:, ШОКОЛАД)), шашлык)))))) рыбу и клубнику:rofl: но...это ПРАЗДНИЧНЫЕ блюда для меня)))))
Спасибо. Я себе все скопировала. Вечером мужу покажу.

Вспомнила еще салатик, полезный наверно,не знаю))
Помидорки,огурцы,морковь на терке, перец болгарский, капуста, зеленый горошек,и с оливковым маслом)) вкусно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: