Rapira
Гордость форума
Свекровь ворчала Ольга люлей огребала чёрной ниткой охотник Йинджихокруглый сильный мужчина активно тратил рубли и верил ане - язве сволочной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свекровь ворчала Ольга люлей огребала чёрной ниткой охотник Йинджихокруглый сильный мужчина активно тратил рубли и верил ане - язве сволочной

спать пора,а то сама знаешь кто не придет....Свекровь ворчала Ольга люлей огребала чёрной ниткой охотник Йинджих![]()

У меня на часах 21.52спать пора,а то сама знаешь кто не придет....
Время детское

не я еще помоюсь,зубы почищу...а потом спать!@павел124321 А ты спать?![]()
А кефирчик? Чего меня спать укладываешь?не я еще помоюсь,зубы почищу...а потом спать!

Какой,такой кефирчик...А кефирчик? Чего меня спать укладываешь?![]()
Привет, настроение отличное)@ЧернаЯ Кошка привет как настроение?
ВкусныйКакой,такой кефирчик...
. Я как курить бросила по любила кефирчик перед сном пить
для тебя будет
И это прекрасноПривет, настроение отличное)
Как погодка?
Йод индийский Надежда держала, ждала иранскую хнуСвекровь ворчала Ольга люлей огребала чёрной ниткой охотник Йинджих
Ну вот я так не играюДавай не будем про молочные продукты...Все равно их у меня нет...
. Я подсела на всё молочное
. Особенно на мороженое
Я телецРАК
21 июня
Общий гороскоп
Сегодня ситуация вокруг вас начнет меняться, возможно, отнюдь не в ту сторону, как вы хотелось бы. Больших неприятностей это вам не принесет, но нервы потреплет, причем тем больше, чем большее внимание вы будете этому уделять.