9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто где находится.
Можно например написать что-нибудь о своем городе, кто где живет, и выложить фотографии (желательно сделанные собственноручно, а не из интернета) достопримечательностей любимого города:)

Ещё в нашем городке сегодня день города!)) 85 лет :)) а я живу недалеко от площадки, где все мероприятия проходят)) и мне из дома прекрасно слышно что там болтают в микрофон

Вчера в тренажёрку так и не пошла записаться. Так как после работы решила прилечь на 15 минут и уснула.
Проснулась после 22 часов. Идти куда-то было уже поздно.
Косяк

А вечером в 23.00 обещают салют :) вот на салют я схожу)) хотя и тут мне идти далеко не надо)) его будут пускать со стадиона школы, которая через дорогу от моего дома :D

Ещё в нашем городке сегодня день города!)) 85 лет :)) а я живу недалеко от площадки, где все мероприятия проходят)) и мне из дома прекрасно слышно что там болтают в микрофон
Поздравляю!!!

Ого, поздравляю!:)

А вечером в 23.00 обещают салют :) вот на салют я схожу)) хотя и тут мне идти далеко не надо)) его будут пускать со стадиона школы, которая через дорогу от моего дома :D
Повезло!
Салют это так мощно и красиво

Серьезно:)
Суббота... До курантов остались сутки. Предварительные итоги подсчета сообщений за неделю:
9_1 Легион 1589
9_2 Барселона 1020
9_3 Freedom 1833
9_4 Новая жизнь 1271
Как показывает опыт - команда, если сплотится, то может написать до 2000 сообщений за сутки.
У каждой из команд есть шанс повесить себе медаль под аватаркой)
Снятие точных результатов по общению произойдет завтра в 11 часов по Москве ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: