iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Точно переданные слова, спасибо, напомнил, я тоже очень любила оставаться одна и накуриваться вдоволь, получается Меняла время проведенное с семьей на уединение с сигаретой, а это не правильно
Ну правильно или нет, с собой наедине нужно побыть, разобраться с мыслями, но как хорошо это делать не завися от какой-то хрени.. А так выходит, что мы уже не можем без сигареты это сделать ((( Я об этом думал, может это какой-то плюс, потому что в процессе раздумки смокальной я решал некоторые сложные вопросы, но скорей все же замануха. И точно фуфу, потому что сознание суживалось и тянуло на примитив какой-то.
Меня удивляет, как некоторые люди могут курить от случая к случаю. Например, пьют пиво в компании - курят. Не пьют - не курят. Это у них чо? Предохранительный клапан? Или сила воли такая. Я сколько такое не пробовал (курить по случаю) - не выходило никак. Всегда схема одинаковая - период некурения - срыв - за вечер много-много , потому что первая не вставляет - на следующий день эффект получше, ярче, потом ещё пару дней тянет сильно-сильно, а дальше идет спад, общее состояние и тонус фуфуфу.. В общем, не получается с этим выработать компромисса.
С другой стороны, я вот услышал важную мысль на одном семинаре по адвайте, что если у человека пришла мысль и появилось желание - то сколько бы мы не пытались его забить, оно УЖЕ пришло. Действительно.. Если с желанием не разобрались - оно скорей хранится в отложенных. Т.е. мы не принимаем желания, они нам даются исходя из того насколько нам это интересно (или все ещё интересно).. Детским конструктором мы не играемся потому, что это уже неинтересно. Исходя из заманух - мне напиваться неинтересно, т.к. я уже все получил из этого и понял ограниченность и искусственность сего явления. Но дошел не сразу.. Т.е. возможно прийдётся пережить ещё когда-то..
Все так навалилось сразу и я не выдержала вчера, напилась и закурила
Зачем я это сделала...

. Но фотки выложу
.
нужно же стресс снять, потом буду алгозависимости лечить
беру кофе крепкий черный, черный горький шоколад , закрываюсь от всех и кайфую так))) это моя вторая зависимость после сигарет)