9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречаются две курицы.

Первая говорит: - Ты какие яйца несешь?

Вторая: - По рубль десять.

Первая: - А я по рубль двадцать!

Вторая: - Хм. И стоит ли из-за десяти копеек жопу рвать?

Стоит человек на дороге, навстречу ему едет автомобиль.

Человек думает:

- Не трамвай, объедет.

Водитель думает:

- Не столб, отойдет!

Блондинка говорит подруге:

- А я вчера у окулиста была.

- Что сказал?

- Сказал, чтобы я азбуку учила.

Зима, мороз. Воробей замерз и на землю упал. Прошла мимо лошадь и насрала кучу на воробья. Воробышек в тепле отогрелся, зачирикал. Тут пробежал кот, цапнул – и нету воробья.

Мораль: не всяк тот враг, кто тебя обосрал; не всяк тот друг, кто тебя из гавна тащит.

Ну что, коллеги, кто там все ещё сомневается - приглашаю к себе в дневник на посл.сообщение, для меня теперь все очевидно.

Основные принципы правильного питания + пример ПП–рациона

D83CDF00.png
нужно кушать часто: минимум через 2, максимум — через 4 часа. Это важно. Так ваш организм не будет запасать жиры, думая, что его лишают пищи (при голодании, диете и принципе не есть после 18). Поэтому приемов пищи должно быть 5–6 в день;
D83CDF00.png
тщательно пережевывать пищу (помните про сигналы в мозг про насыщение только через 20 минут после начала еды);
D83CDF00.png
примерно 25% суточной калорийности нужно съедать за завтраком, 30–40% — это дневные приемы пищи (перекус, обед, полдник), 15–20% оставить на ужин и вечер;
D83CDF00.png
обязательно пить воду — тогда, когда хочется, слушая свой организм, а не людей, которые предписывают, когда ее пить по часам. Потребление большого количества воды помогает избавиться от целлюлита;
D83CDF00.png
порции должны составлять 300–350 грамм;
D83CDF00.png
рацион должен быть не менее 1200 ккал в день (рассчитайте ваш оптимальный рацион). Нужно его придерживаться и добирать, если не хватает калорий или углеводов в вашем дне. Это важное правило, которое поможет вам худеть;
D83CDF00.png
употребляйте крупы. Это основа для получения энергии вами за день. Медленные углеводы поддерживают уровень сахара в крови, не допуская резких скачков. Вы дольше не будете чувствовать голод, не будет дикой тяги к сладкому.

Примерный рацион на правильном питании:

Завтрак (углеводы+белок+жиры): каша овсяная, рисовая, гречневая, цельнозерновой хлеб, яйца, омлет, орехи, красная рыба.

Второй завтрак: творожная запеканка, пп–выпечка, пп–бутерброды, орехи, фрукты, ягоды.

Обед (мясо+крупы+овощи): Курица, телятина, говядина, рыба, субпродукты, гречка, бурый рис, нут, макароны из твердых сортов пшеницы, овощи любые (свежие, тушеные или на пару).

Полдник: творог, кефир, пп–выпечка, фрукты, хлебцы, салат.

Ужин (белок+клетчатка): курица, морепродукты, нежирная рыба, яйца, творог, овощи.

Второй ужин (чистый белок): например, кефир.

Самое большое препятствие – Страх.
Самая большая ошибка – Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец.
Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить.
Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера.
Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самый лучший подарок – Любовь.

Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее....
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.

Он ответил:

— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

2714.png
Нет желания, мотивации для выполнения нужных дел?

Мотивация – это основной двигатель на пути к Вашей цели, но иногда нам её катастрофически не хватает. Это может быть связано с тем, что Ваша цель не является настолько желанной - мечтой всей Вашей жизни. Возможно, Вы еще не определили, какова главная цель Вашей жизни, какой шедевр Вы можете создать, какое наследие оставить после себя, что является одним из важнейших мотиваторов на протяжении всей жизни.

Но иногда бывает так, что просто «опускаются руки» и ничего не хочется делать, даже добиваться своей самой главной и заветной мечты. Это может быть вызвано самыми разными факторами, которые у каждого индивидуальны, например, физическая усталость, серьезные проблемы, страхи и т.п.

Но нехватка мотивации - это проблема и её необходимо решать, иначе Вы не сможете добиться важных целей, не будете делать даже первый шаг к ним, будете находиться в окружении неудач и провалов, что превратит Вас в несчастного и бесполезного человека.

Вот со мной тоже самое. Курить бросила. Энергия прёт. сегодня одновременно 3 стирки стирала. 1 в машинке. 2 в ванной. 3 в тазу. :D Причём белье не просто замачивалось я его руками стирала. Параллельно полы мыла.
Мне муж слова нашей общей знакомой цитирует: "Если негатива много, то идешь и моешь полы, потом стираешь руками". Но я еще не привыкла так себя переключать. Кстати, вчера в Москве был сильный дождь и ветер. Деревья повалило. Когда он закончился, то бабашки и девушки пошли фотографировать это и ругаться. Муж позже шел, рассказал. А программа называется Активный гражданин. О как.

Мне муж слова нашей общей знакомой цитирует: "Если негатива много, то идешь и моешь полы, потом стираешь руками". Но я еще не привыкла так себя переключать. Кстати, вчера в Москве был сильный дождь и ветер. Деревья повалило. Когда он закончился, то бабашки и девушки пошли фотографировать это и ругаться. Муж позже шел, рассказал. А программа называется Активный гражданин. О как.
Наверно по всей стране льёт. А вот у меня проблема наоборот. Не могу долго заниматься одним и тем же. Слишком быстро переключаюсь. Огромный минус что упускаю суть. Не усидчивая я:D

Вот мой курит до сих пор. И ему как то не хочется даже. А у меня всё изменилось. Вся жизнь стала яркой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: