Динозавра
Гордость форума
Судя по количеству облаков - не увидятМосквичи увидят соединение Луны и Марса 14 июля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по количеству облаков - не увидятМосквичи увидят соединение Луны и Марса 14 июля
Нет, не можешь! Ты для себя не куришь, а не для стодневки.Типо раз мне предлагают записаться в следующую 100ку значит я могу пока покурить.
Да тут не в марафоне дело. В принципе. Я на человеческий фактор ставила.. а он тоже не работает (Forget-me-not, даже не знаю, что сказать... Могу сказать одно,если ты уже хотя бы раз попробовала бросать курить, неизбежно будет новая попытка и более успешная. Если это одна сигарета...не знаю..У меня так не было просто, за одной следовала другая и понеслось, не сразу но понеслось. Но тогда я бросала курить потому что от меня этого хотели другие, сейчас- потому что сама решила. Держаться проще. Но как правильно написали не курим не для стодневки, для себя-хотя стодневка, поддержка команды помогает. Оставайся с нами!! Не пропадай!
у меня три года качелей было.. это первая попытка когда удалось продержаться 2 месяца. На человеческий фактор не ставлю,тк очень люблю делать всё наперекор. Я просто уверена,что у тебя получится опять не курить. Главное решить это внутри себя.Да тут не в марафоне дело. В принципе. Я на человеческий фактор ставила.. а он тоже не работает (
Ты по прежнему член команды. Мы тебя всегда поддержим.Не могу. Я жалею что сказала что выкурила одну сигарету. Вчера я не чувствовала вины. И думала что все нормально будет. Подумаешь. .. а теперь мой стимул как бы исчез .. это в голове. Типо раз мне предлагают записаться в следующую 100ку значит я могу пока покурить. И прям стремно стало. Я поняла что значит слово качели.
Не грусти мы с тобой
Пока захотелось наоборот. Медальку отняли. И в начало упрятали.у меня три года качелей было.. это первая попытка когда удалось продержаться 2 месяца. На человеческий фактор не ставлю,тк очень люблю делать всё наперекор. Я просто уверена,что у тебя получится опять не курить. Главное решить это внутри себя.
Эх я не в МосквеСудя по количеству облаков - не увидят
. По радио передавали что за город ехать нужно
. Что там всё будет видно
Спасибо!

добрый вечерок)))) у меня сегодня время сдвинулось,для меня в лучшую сторону)))) я Это сделала,от тренировалась,ураааааа)))))))))) только закончила,довольная не передать)))) правда,не 45 и 35 минутный курс,но начало положено)))))) еще завтра,потом 2 выходных и войду в колею)))))))))) полторы недели не занималась(((((( всегда тяжело начинать, только бы здоровье не подвело))))))))))))) ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА)))))@Наталья 1976 , у тебя сегодня тренировка после 21:00 (я все помню, у меня все ходы записаны).

Ну вот видишь,авансом дали!!!Надо бы мне тебя догонять.Спасибо!
Только у меня сегодня дата "60 дней не курю". А мне уже медаль выдали.![]()