окташкод
Ветеран
красотень..
Посмотреть вложение 218662
Горная речка Бетта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 218662
Горная речка Бетта
я люблю когда и горы и море,и можно и там покупаться и там полазить. Раньше больше любила полежать позагорать, потусить,а сейчас тянет ближе к природе. Люблю не только посидеть там где дивем,но и окрестности облазить. Очень нравится в Крыму. Но сейчас отказались от поездок туда изза парома, вот мост построят - опять съездим. А эти края для нас не очень изведаны, но мне здесь нравитсяСама в горах не была, уже мысль иногда проскакивает ехать не на море а просто в горы- лес, когда нибудь обязательно выберусь![]()
синефрин по моему входит во многие сжигатели жира.
Я лично свою тупизну замечаю, всегда думала что это курение сделало свое дело с памятью
Добрый вечерок) у меня тож сегодня завал( времени вообще не хватает. Готовка глажка и т. дЯ целый день пытаюсь гладить, получается не очень, еще и опять кучу настирала....

Исправили.@stelepnev , @Тофф написал в профиле @_Annet_ , что не курит с 17 марта 2016 года, а в нашей таблице теперь стоит, что с 1 мая. Просил исправить! Мы его неверно поздравляли?
Да-да-да. Ты прямо моя потерянная сестра-близнец))) Я тоже через полторы недели на море еду с детьми. Специально выбирали место, где можно посетить всякие достопримечательности. Какое-то разрушенное поместье есть. Еще берег, где морские котики.Там до моря пол часа идти (заодно похудеюя люблю когда и горы и море,и можно и там покупаться и там полазить. Раньше больше любила полежать позагорать, потусить,а сейчас тянет ближе к природе.
) Зато там какое-то хваленное море без машин и людей мало))) В интернете вот такие фото:
Доброе утро)))))) спасибоЗаработался
Вчера поздравляли:
@Merine - 170 дней
@mysun - 2 месяца
@obschestvo - 2 месяца
@terohina - 60 дней
Сегодня будем:
@Наталья 1976 - 260 дней
@RotterBor - 140 дней
@андрей-borej - 90 дней
@dort - 70 дней
@terohina - 2 месяца
@4ikitidaya - 50 дней
@Shiina - 50 дней
@Привыкший - 50 дней

На фото ну очень красивые места))))) я тоже туда захотела))Да-да-да. Ты прямо моя потерянная сестра-близнец))) Я тоже через полторы недели на море еду с детьми. Специально выбирали место, где можно посетить всякие достопримечательности. Какое-то разрушенное поместье есть. Еще берег, где морские котики.Там до моря пол часа идти (заодно похудею) Зато там какое-то хваленное море без машин и людей мало))) В интернете вот такие фото:
![]()
![]()
![]()
Поедем, посмотрим, как там на самом деле)
И от людей я тоже устаю. Хочется в такое место, где их нет)
Поздравляшки всех ВАС!))) молодцы!Заработался
Вчера поздравляли:
@Merine - 170 дней
@mysun - 2 месяца
@obschestvo - 2 месяца
@terohina - 60 дней
Сегодня будем:
@Наталья 1976 - 260 дней
@RotterBor - 140 дней
@андрей-borej - 90 дней
@dort - 70 дней
@terohina - 2 месяца