9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама в горах не была, уже мысль иногда проскакивает ехать не на море а просто в горы- лес, когда нибудь обязательно выберусь :)
я люблю когда и горы и море,и можно и там покупаться и там полазить. Раньше больше любила полежать позагорать, потусить,а сейчас тянет ближе к природе. Люблю не только посидеть там где дивем,но и окрестности облазить. Очень нравится в Крыму. Но сейчас отказались от поездок туда изза парома, вот мост построят - опять съездим. А эти края для нас не очень изведаны, но мне здесь нравится

Я целый день пытаюсь гладить, получается не очень, еще и опять кучу настирала....
Добрый вечерок) у меня тож сегодня завал( времени вообще не хватает. Готовка глажка и т. д

gvKodvIEWaM.jpg

я люблю когда и горы и море,и можно и там покупаться и там полазить. Раньше больше любила полежать позагорать, потусить,а сейчас тянет ближе к природе.
Да-да-да. Ты прямо моя потерянная сестра-близнец))) Я тоже через полторы недели на море еду с детьми. Специально выбирали место, где можно посетить всякие достопримечательности. Какое-то разрушенное поместье есть. Еще берег, где морские котики.Там до моря пол часа идти (заодно похудею:)) Зато там какое-то хваленное море без машин и людей мало))) В интернете вот такие фото:
1251776371.jpg

Poluostrov-Gamova.jpg

26_full.jpg

Поедем, посмотрим, как там на самом деле)
И от людей я тоже устаю. Хочется в такое место, где их нет)

Заработался :(

Вчера поздравляли:
@Merine - 170 дней
@mysun - 2 месяца
@obschestvo - 2 месяца
@terohina - 60 дней

Сегодня будем:
@Наталья 1976 - 260 дней
@RotterBor - 140 дней
@андрей-borej - 90 дней
@dort - 70 дней
@terohina - 2 месяца
@4ikitidaya - 50 дней
@Shiina - 50 дней
@Привыкший - 50 дней
Доброе утро)))))) спасибо:kiss:

Да-да-да. Ты прямо моя потерянная сестра-близнец))) Я тоже через полторы недели на море еду с детьми. Специально выбирали место, где можно посетить всякие достопримечательности. Какое-то разрушенное поместье есть. Еще берег, где морские котики.Там до моря пол часа идти (заодно похудею:)) Зато там какое-то хваленное море без машин и людей мало))) В интернете вот такие фото:
1251776371.jpg

Poluostrov-Gamova.jpg

26_full.jpg

Поедем, посмотрим, как там на самом деле)
И от людей я тоже устаю. Хочется в такое место, где их нет)
На фото ну очень красивые места))))) я тоже туда захотела))

Заработался :(

Вчера поздравляли:
@Merine - 170 дней
@mysun - 2 месяца
@obschestvo - 2 месяца
@terohina - 60 дней

Сегодня будем:
@Наталья 1976 - 260 дней
@RotterBor - 140 дней
@андрей-borej - 90 дней
@dort - 70 дней
@terohina - 2 месяца
@4ikitidaya - 50 дней
@Shiina - 50 дней
@Привыкший - 50 дней
Поздравляшки всех ВАС!))) молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: