9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rapira сказал(а):
Удачного вам просмотра:oops:. Не забудь поделится впечатлениями;)

отчитываюсь!
сходил с женой вчера на фильм "до встречи с тобой".
фильм интересный. стоит посмотреть.
очень напомнил местами 1+1, если кто смотрел.:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Спать хочется, кофе кончился, работать заставляют.
Плак-плак-плак .
А у тебя?
идентично твоему)) спать охота(( а дел вечером навалом и завтра вставать раньше, чем на работу еще...ужс..

Вчера поздравляли:
@Merine - 170 дней
@mysun - 2 месяца
@obschestvo - 2 месяца
@terohina - 60 дней

Сегодня будем:
@Наталья 1976 - 260 дней
@RotterBor - 140 дней
@андрей-borej - 90 дней
@dort - 70 дней
@terohina - 2 месяца
@4ikitidaya - 50 дней
@Shiina - 50 дней
@Привыкший - 50 дней

Поздравляю!
Какие все Молодцы!:thumbsup:
УРА! УРА! УРА!
:wavespin::wavespin::wavespin:
4886361bce.webp

Обратили внимание на счетчик?
Нам осталось 55 дней до конца стодневки.:)
Скоро подойдем к дате 50 дней.;)
Какие же вы крутыши!!!!!я очень за вас рада!!! :bounce::kiss:
Жаль, что я не смогла остаться с Вами((
Но иду за Вами!!!!! :running::running::running:

привет! по поводу фильма- я смотрела 1+1 , один из моих самых любимых:)
"Пока не сыграл в ящик" тоже очень классный фильм. На ту же тематику. Там ещё и Морган Фриман и Николсон снимаются.

_Annet_, я, кстати тоже смотрю "Во все тяжкие" . Две серии осталось. Джесси жалко:cry: Я уже давно их первый сезон посмотрела, что-то не пошло мне... А потом ты написала, что классный сериал и я через силу стала дальше смотреть. И не пожалела. Обычно сериалы- чем дальше тем хуже, а тут все наоборот!

Да-да-да. Ты прямо моя потерянная сестра-близнец))) Я тоже через полторы недели на море еду с детьми. Специально выбирали место, где можно посетить всякие достопримечательности. Какое-то разрушенное поместье есть. Еще берег, где морские котики.Там до моря пол часа идти (заодно похудею:)) Зато там какое-то хваленное море без машин и людей мало))) В интернете вот такие фото:
1251776371.jpg

Poluostrov-Gamova.jpg

26_full.jpg

Поедем, посмотрим, как там на самом деле)
И от людей я тоже устаю. Хочется в такое место, где их нет)
Красиво! Где это?

"Пока не сыграл в ящик" тоже очень классный фильм. На ту же тематику. Там ещё и Морган Фриман и Николсон снимаются.
посмотрю))))

_Annet_, я, кстати тоже смотрю "Во все тяжкие" . Две серии осталось. Джесси жалко:cry: Я уже давно их первый сезон посмотрела, что-то не пошло мне... А потом ты написала, что классный сериал и я через силу стала дальше смотреть. И не пожалела. Обычно сериалы- чем дальше тем хуже, а тут все наоборот!
Блин погоди не рассказывай ни чеее,я еще не досмотрела его, мне еще серий 8(((вообще времени нету

я ж говорила понравится)))вообще крутой сериал, щас досмотреть осталось только((

Когда смотришь этот сериал, так проникаешься всем этим цинизмом, что никого не жалко, а "нарколыга" уже ничего, кроме презрения, не вызывает. Кстати, по сериалам Breaking Bad и Dexter очень хорошо учить англицкий - много разборчивой и не слишком беглой речи.
А вот убитого подростка действительно жалко, чувствуешь себя так, как-будто сам в этой мерзости поучаствовал

по сериалам Breaking Bad и Dexter очень хорошо учить англицкий - много разборчивой и не слишком беглой речи
Запомню, эх жалко. Я все равно именно в этом имею минимальные способности. Не даются мне языки. По русски говорю плохо, а это мой родной. А английский как перешел на уровень - птичий, так там и остался. Эх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: