Tanya8
Оракул
"когда курила" - это вообще какое-то полудохлое состояние....Я чувствую разницу между "когда курила" и сейчас. Сейчас сил больше и на отдых требуется меньше времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"когда курила" - это вообще какое-то полудохлое состояние....Я чувствую разницу между "когда курила" и сейчас. Сейчас сил больше и на отдых требуется меньше времени.
Ужас, зарядка по утрам... Я не способна на такие подвиги.Да, заметила, что если с утра сделать зарядку, то сразу как будто батарейка включается, просыпаешься быстрее, работоспособность больше.
Но у меня зарядка такая простенькая, легкий комплекс, на более серьезную нагрузку не решаюсь))

Представила...Я все задумывалась, что была бы у меня лодка и не столь мелкая была бы река, можно было плавать на учебу.

Я тоже....Ужас, зарядка по утрам... Я не способна на такие подвиги.![]()
Представила...
Вот стою держу весло через миг отчалю
Сердце бедное свело скорбью и печалью
Тихо плещется вода голубая лента
Вспоминайте иногда вашего студента...

Когда заканчивала учебное заведение, стоящее на берегу реки Яуза, весу во мне было 43 кг при росте 178 см.Вот стою держу весло через миг отчалю
Сердце бедное свело скорбью и печалью
Тихо плещется вода голубая лента
Вспоминайте иногда вашего студента...
Я шагаю мили с включенным форумом, я же на компьютере включаю и иду.По поводу зарядки раз собиралась все никак ленивая. Как бросила курить хотела чуть изменить распорядок дня и образа жизни, курение поменяла на форум, теперь здесь сижу, а на зарядку времени не нахожу.....лентяйка я
Хотя, не называй себя лентяйкой, просто тебе не надо. Надо будет, будешь делать. А просто так, ради здорового образа жизни, да я бы даже худеть не стала.
Фраза надо будет у меня тесно связана с курением, моя фантазия мне нарисовала, что когда-то я докурюсь до того, что НАДО будет бросать. Я очень этого боялась курила и боялась. Вот теперь решила бросить до того как припечет. Зарядку заменила абонементом в спортзал, что бы победить лень......месяц в связи с отпуском не хоже, это конечно оправдание, с августа опять пойдуЯ шагаю мили с включенным форумом, я же на компьютере включаю и иду.Хотя, не называй себя лентяйкой, просто тебе не надо. Надо будет, будешь делать. А просто так, ради здорового образа жизни, да я бы даже худеть не стала.
![]()

Хороший дождикНа Северо-Востоке был. Я попала, ждала минут 30 под Метромостом (фото сегодняшнее телефонное).
Посмотреть вложение 221404
спасибо огромное!!!! Я сегодня с раннего утра без связи вообще была )) опять были горы ) опять водопады) на этот раз Пшадские. Я первый раз в жизни купалась в водопаде!!!! Ну это сильно сказано ) окунулась пару раз)) вода леденючая!!! Ломит кости аж!! А когда выскакиваешь как будто кипятком))) вобщем супер ощущения!!!!! Я как и дальше продолжаю не курить ) и курящий муж стал курить меньше и реже намного. По крайней мере в кои то веки ничего не омрачало природы вокруг сегодня. Может дойдет до того чтобы бросить? Кто знает...Отметила @ВарварА777 не курит с 25.07.2016 года по 31.07.2016 года.

Не такой уж и неизвестныйСпасибо за песочные часы, Неизвестный Даритель.
Задумалась я о том, что время быстротечно.![]()

Спасибо!Не такой уж и неизвестный![]()