Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, заметила, что если с утра сделать зарядку, то сразу как будто батарейка включается, просыпаешься быстрее, работоспособность больше.
Но у меня зарядка такая простенькая, легкий комплекс, на более серьезную нагрузку не решаюсь))
А я вот сегодня утром сделала себе комплимент какая я красивая, вот тебе и отказ от сигарет , раньше что то я свою красоту в дыму не замечала. По этому поводу сделала себе подарок крем для лица
Когда заканчивала учебное заведение, стоящее на берегу реки Яуза, весу во мне было 43 кг при росте 178 см.
А по поводу зарядки (@Динозавра , @Merine ), я ежедневно медитирую, плюс начала по вечерам шагать 1 милю с Лесли Сансон. А вам искренне желаю увеличить количество приседаний до 1 в день и это тоже будет считаться зарядкой.
Только ни в коем случае не подумайте, что я это делаю потому, что фигура там меня перестала вдруг устраивать. НЕЕЕЕТ. Просто очень хочу, чтобы наладился сон. А то, мне тошно немного стало от собственной правильности. Был один всего у меня недостаток и с ним пришлось завязать.
71 день в завязке.
По поводу зарядки раз собиралась все никак ленивая. Как бросила курить хотела чуть изменить распорядок дня и образа жизни, курение поменяла на форум, теперь здесь сижу, а на зарядку времени не нахожу.....лентяйка я
По поводу зарядки раз собиралась все никак ленивая. Как бросила курить хотела чуть изменить распорядок дня и образа жизни, курение поменяла на форум, теперь здесь сижу, а на зарядку времени не нахожу.....лентяйка я
Я шагаю мили с включенным форумом, я же на компьютере включаю и иду. Хотя, не называй себя лентяйкой, просто тебе не надо. Надо будет, будешь делать. А просто так, ради здорового образа жизни, да я бы даже худеть не стала.
Я шагаю мили с включенным форумом, я же на компьютере включаю и иду. Хотя, не называй себя лентяйкой, просто тебе не надо. Надо будет, будешь делать. А просто так, ради здорового образа жизни, да я бы даже худеть не стала.
Фраза надо будет у меня тесно связана с курением, моя фантазия мне нарисовала, что когда-то я докурюсь до того, что НАДО будет бросать. Я очень этого боялась курила и боялась. Вот теперь решила бросить до того как припечет. Зарядку заменила абонементом в спортзал, что бы победить лень......месяц в связи с отпуском не хоже, это конечно оправдание, с августа опять пойду
спасибо огромное!!!! Я сегодня с раннего утра без связи вообще была )) опять были горы ) опять водопады) на этот раз Пшадские. Я первый раз в жизни купалась в водопаде!!!! Ну это сильно сказано ) окунулась пару раз)) вода леденючая!!! Ломит кости аж!! А когда выскакиваешь как будто кипятком))) вобщем супер ощущения!!!!! Я как и дальше продолжаю не курить ) и курящий муж стал курить меньше и реже намного. По крайней мере в кои то веки ничего не омрачало природы вокруг сегодня. Может дойдет до того чтобы бросить? Кто знает...
Это мы на УАЗике проводника нашего по горным рекам напрямки) по бездорожью! Вобщемвпечатлений море! Но сейчас безумно хочется спать) зашла на форум тк в ночи вспомнила все такт что понедельник надо отметиться