Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вернулась))) домой... плакаю плакаю что отпуск кончился...работа навалилась, не успеваю сообразить....и соответсвенно уже 4 дня (конец отпуска+дорога 1,5 суток+первый рабочий день) накат за накатом((((( хочется всё послать далеко и надолго и у.....йти в туман.
Держись, терпи, мы не курим. У меня накаты идут один за одним с даты 2 месяца. Терплю, тебе удалось сменой обстановки видимо отсрочить их появление. Тут я задавала вопрос нашим "старичкам по срокам некурения". По статистике должно отпустить к началу 5-го месяца. Терпим и ждем.
@RotterBor, @terohina, @Bianka, отметьтесь, пожалуйста, в таблице, что не курите.
Если нет возможности поставить отметку, то попросите в раздевалке, чтобы ее поставили за вас.
@Nszr , @stelepnev , обратите внимание, что @Amira1166 стоит странная дата, когда человек бросил курить в таблице. Согласно сообщениям человек планировал бросить курить 03 июня 2016 года. Спасибо.
Доброе утро, соседи Я тут @Merine бегу поздравить
Мурочка, с Экватором тебя Как время пролетело... Совсем большая девочка стала Посмотреть вложение 224745