9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда.:)
fullsize.webp

Я вернулась))) домой... плакаю плакаю что отпуск кончился...работа навалилась, не успеваю сообразить....и соответсвенно уже 4 дня (конец отпуска+дорога 1,5 суток+первый рабочий день) накат за накатом((((( хочется всё послать далеко и надолго и у.....йти в туман.

накат за накатом
Держись, терпи, мы не курим. У меня накаты идут один за одним с даты 2 месяца. Терплю, тебе удалось сменой обстановки видимо отсрочить их появление. Тут я задавала вопрос нашим "старичкам по срокам некурения". По статистике должно отпустить к началу 5-го месяца. Терпим и ждем.

@Nszr , @stelepnev , обратите внимание, что @Amira1166 стоит странная дата, когда человек бросил курить в таблице. Согласно сообщениям человек планировал бросить курить 03 июня 2016 года. Спасибо.

Доброе утро, соседи :)Я тут @Merine бегу поздравить:)
Мурочка, с Экватором тебя :kiss: Как время пролетело... Совсем большая девочка стала :D
rozi.webp

Нет, ну вы только посмотрите! Это же надо быть такой хитрющей, чтоб еще в феврале просчитать чтоб экватор на понедельник первое пришелся... :D

А если серьезно, то удачи тебе, Марина, в новых начинаниях.

ребят,я опять не знаю куда писать, чтобы меня перевели в группу "2 месяца"))) скиньте ссылку пожалуйста, кто знает))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: