А вдруг отвалиться легкоеТо есть перед закуриванием сигареты надо заклинание произнести и....отвалится фильтр а остальная часть потухнет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг отвалиться легкоеТо есть перед закуриванием сигареты надо заклинание произнести и....отвалится фильтр а остальная часть потухнет.
Пусть уж лучше легкое,чем что-нибудь другое....А вдруг отвалиться легкое
И тебе приветик!Доброе утро! Ура пятница
Это какЯ сорвался, простите

Закурил. Тяга меня добила.Это как![]()
жаль...может заново...забудем этот случай...Закурил. Тяга меня добила.
В любом случае из стодневки я выбываю, потому обязан был сообщить.жаль...может заново...забудем этот случай...
придет Лена и рассудит,может все сгладится..В любом случае из стодневки я выбываю, потому обязан был сообщить.
Ты можешь в раздевалке дать свои данные, а мы внесем. Просто попроси, т.к. до воскресного вечера время есть.не успела внести данные . Не выставляйте меня! Я исправлюсь! Просто последние две недели трешшш был полный. А сейчас в 3:58 пью кофе на заправке )))) часть дороги проехали.спать хочется и горло болит) сынишка сопит на щаднем сиденье.)))

И тебе желаю провести 100 дней под таким названием. Это чего же ты нам желаешь?Авада кедавра, про ежика, про пропасть и тайную жизнь легких)
Доброе утро, команда.
И тебе желаю провести 100 дней под таким названием. Это чего же ты нам желаешь.
@*Alice* , посерьезнее и ответственнее надо быть.

Я пошла пока почитала дневкик, не особо поняла про перманентное состояниеЗакурил. Тяга меня добила.
. Срок то большойэто когда?

Хочешь чтобы у легких была тайная жизнь!!!!это когда?![]()