9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опытные бросальщики. Те кто не курит. Сколько это состояние будет длиться? До этого я бросала и было тяжело 3 дня. Но в этот раз что то с чем то. Голова расскалывается и в ней сидит это никотиновое чудовище. Не если до 14дней, то меня это уже радует.
С каждым новым разом сложнее и сложнее бросать
Никто тебе точно не скажет сколько длиться это будет, у каждого индивидуально но все же сроки есть примерные я тебе назвал от двух недель до месяца длится абстинентный синдром, он же синдром отказа, т.е у меня было так при стаже в 15 лет и скуриванию по полторы две пачки в день.. Вообщем на 24 день меня уже и не тянуло ни капли.

Саша1601855

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.10.2018
Буду ждать этого самого дня!

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Опытные бросальщики. Те кто не курит. Сколько это состояние будет длиться? До этого я бросала и было тяжело 3 дня. Но в этот раз что то с чем то. Голова расскалывается и в ней сидит это никотиновое чудовище. Не если до 14дней, то меня это уже радует.
По разному, очень все индивидуально, и в большей степени зависит от внутреннего настроя. Настроиласьна 14 дней - пожалуйста)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Саша, не жди этого дня. Постарайся поменять настроение и наслаждаться новой жизнью. Не поленись, напиши на бумаге , что ты приобретаешь отказавшись откурения, а потом просто смотри в эти записи.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Саш, вот ещё)
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегченияне наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать"

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальныеДневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

Julia2609

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2018
Смотрела сегодня Аллен Карр «легкий способ» мне понравилось видео, хорошая опора, для бросающих. Теперь при мыслях о сигарете, думаю об этом чудовище, которое должно скоро погибнуть без никотина :alien::D И в целом все очень оптимистично описано, стало даже как-то веселее:wub:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Смотрела сегодня Аллен Карр «легкий способ» мне понравилось видео, хорошая опора, для бросающих. Теперь при мыслях о сигарете, думаю об этом чудовище, которое должно скоро погибнуть без никотина :alien::D И в целом все очень оптимистично описано, стало даже как-то веселее:wub:
Молодчина! Спасибо, что делишься!)

Julia2609

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2018
А прицепить счётчик у меня так и не получилось:frantics:, я его создаю, вижу их, но не понимаю на что нажать, чтобы он отобразился в подписи.

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Я воды и конфет уже тонну съела. А что за кнопочка и для чего она?
Наверху правее вкладки "форум" в меню есть раздел - Накат называется, зайди, посмотри, там можно заполнить и отправить форму

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А прицепить счётчик у меня так и не получилось:frantics:, я его создаю, вижу их, но не понимаю на что нажать, чтобы он отобразился в подписи.
Создаёшь, потом копируешь ссылку и вставляешь в «подпись» которая в личной информации))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
BE1EC6B3-E7B1-4BF4-A267-B31234F354AF.jpeg

Julia2609

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2018

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Олеся, спасибо)) я сегодня замучила этим вопросом, но все равно есть у меня не понимание:nah_disagree: Потерпите меня чуть:D Я сейчас поскриню, что у меня не получается
Конечно! Мы же здесь именно для того что бы вам помогать)) спрашивай )

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Олеся, спасибо)) я сегодня замучила этим вопросом, но все равно есть у меня не понимание:nah_disagree: Потерпите меня чуть:D Я сейчас поскриню, что у меня не получается
У меня до сих пор все с трудом получается :facepalm:можно и не мучиться так. А то и закурить можно от стресса при манипуляциях со счётчиком, линейкой и логотипом :autodafe:

Julia2609

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2018
Что здесь копировать или сохранять? Я HTML код для сайта копировала, он в подписи изображается в таком же текстовом виде))), но чувствую что-то не так делаю)))
C54E68C9-B470-49CE-8B4C-016565D75B43.jpeg

Julia2609

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2018
У меня до сих пор все с трудом получается :facepalm:можно и не мучиться так. А то и закурить можно от стресса при манипуляциях со счётчиком, линейкой и логотипом :autodafe:
Пока действует Аллен Карр, мне надо действовать, а то так и буду с одним логотипом в подписи сидеть

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Что здесь копировать или сохранять? Я HTML код для сайта копировала, он в подписи изображается в таком же текстовом виде))), но чувствую что-то не так делаю)))Посмотреть вложение 742646
Копируй строчку под надписью "Для использования на форумах" и вставляй в свою подпись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу