9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
07.11.2018 - не курю
Кстати, 06.11 - тоже не курила
А 05.11 выкурила одну сигарету, но меня прям трясло, очень хотелось покурить. Я извиняюсь за срыв, извините, что подвожу команду. Надеюсь не выкинут меня из марафона, я очень стараюсь. Сегодня второй день, уже меньше думаю, но всё равно очень хочется сходить покурить.
Конечно, не выкинут. Третий день это уже результат. Оставайся с нами некурящей. Три дня эти самые сложные, потерпи совсем немного. В неделю уже по другому будет.

Реакции
2.822
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
18.10.2018
Ну тебе то какой персен после адаптола то?!;)
ну адаптол я пил несколько лет назад, когда курить бросал), сорвался на алкоголе, но не сразу а после 3й попойки- алкоголь друг никотина тоже зло!

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
кто не курит уже две три недели примерно напишите пожалуйста ваши симптомы после отмены1lis20

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
кто не курит уже две три недели примерно напишите пожалуйста ваши симптомы после отмены1lis20
25 дней - ломка и основной абсциентный синдром прошли. Симптомов отрицательных почти нет. По мелочи все.

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня низкое АД. Когда первый раз бросала была сильная ломка, и самое противное в ней, что были заложены уши, постоянный тупняк и ощущение, что я в шапке. Помня о таком состоянии долго не могла решиться предпринять ещё одну попытку расстаться с сигой.
Пока я не открыла для себя чудесное, просто волшебное, копеечные средство. Это настойка женьшеня и настойка элеутерококка.
В этот раз я чувствую себя хорошо, ломки нет, шапки нет)).
Более того, настроение хорошее, крепкий сон и даже, тьфу-тьфу, боюсь сглазить, я мало того, что не чувствую себя тупой, а, наоборот, мозг кажись лучше функционирует.

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня низкое АД. Когда первый раз бросала была сильная ломка, и самое противное в ней, что были заложены уши, постоянный тупняк и ощущение, что я в шапке. Помня о таком состоянии долго не могла решиться предпринять ещё одну попытку расстаться с сигой.
Пока я не открыла для себя чудесное, просто волшебное, копеечные средство. Это настойка женьшеня и настойка элеутерококка.
Более того, настроение хорошее, крепкий сон и даже, тьфу-тьфу, боюсь сглазить, я мало того, что не чувствую себя тупой, а, наоборот, мозг кажись лучше функционирует.
Вот,я тоже элеутерококк пить начала, а сколько это состояние продолжалось по времени?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Надо попробовать :smile_coffee:

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
2.822
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
18.10.2018
лучше конечно чем в первые дни.. дальше главное верить в себя, и продолжать этот марафон здоровья..

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу