Лесёнок
Продвинутый
У меня перепадов тоже нет и стресса нет и не трясет, просто голова кружится постоянно, низкое АД, и заторможенность какая то что лия например чампикс пью, нет перепадов в настроении.,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня перепадов тоже нет и стресса нет и не трясет, просто голова кружится постоянно, низкое АД, и заторможенность какая то что лия например чампикс пью, нет перепадов в настроении.,
Афобазол слабенький)))) персен посильнее будет, да и действует сразуя тоже кофе люблю, но сейчас пью его гораздо меньше, как курить бросил
и ссобой в кармане на работу афобазол на всякий случай, вдруг выбесят..
Я согласна с коллегами)А коллеги говорят что надо подождать, не всё сразу, ишь чё захотела прокурить 14 лет и чтобы без последствий) Ну да я и сама понимаю всё. просто неожиданно резко. Пока спасаюсь бетагистином и грандаксином, посмотрим дальше
я тоже грандаксин пробовал пить, вообще не чувствую его.. Адаптол , как вариант там в инструкции так и написано, снимает никатиновую абсистенцию. Но лучше всего для меня чампикс.А коллеги говорят что надо подождать, не всё сразу, ишь чё захотела прокурить 14 лет и чтобы без последствий) Ну да я и сама понимаю всё. просто неожиданно резко. Пока спасаюсь бетагистином и грандаксином, посмотрим дальше
легкие физ. нагрузки может?! помогутУ меня перепадов тоже нет и стресса нет и не трясет, просто голова кружится постоянно, низкое АД, и заторможенность какая то что ли
А я с "Табексом" согласен - с ним спокойней. А то на своих амбициях я уже много раз обжигался.Я согласна с коллегами)
Согласна, для каждого индивидуальный подход, надо искать верное средство для себя)) у меня я думаю больше вегетативная система страдает еще, поэтому выбрала его пока) адаптол больше по соматике, тоже классный препаратя тоже грандаксин пробовал пить, вообще не чувствую его.. Адаптол , как вариант там в инструкции так и написано, снимает никатиновую абсистенцию. Но лучше всего для меня чампикс.
Ага, трудюсь)) каждый день дома фитнес, плюс записалась на волейбол, очень круто) отвлекает от симптомов по крайней мере)легкие физ. нагрузки может?! помогут
Это я для АмелииБодас написала))Когда захочется, просто мысленно повторяйте про себя что вы бросили, я так справлялась иногдаи сразу думайте о том, что этого мерзкого запаха от вас больше не будет))) как то покурив зашла в помещение, стоявший мужчина рядом задал нам девушкам вопрос(был только он,я и ещё подруга) что то говорит так табаком несет, ужас, выто хоть не курите?)) мы такие..нет, нет конечно)) почему то стыдно и не приятно стало в тот момент как то, хотя раньше было без разницы кто там что думает
надо попробовать..Афобазол слабенький)))) персен посильнее будет, да и действует сразу
Не выкинут, не переживай)) но больше не кури))07.11.2018 - не курю
Кстати, 06.11 - тоже не курила
А 05.11 выкурила одну сигарету, но меня прям трясло, очень хотелось покурить. Я извиняюсь за срыв, извините, что подвожу команду. Надеюсь не выкинут меня из марафона, я очень стараюсь. Сегодня второй день, уже меньше думаю, но всё равно очень хочется сходить покурить.
Исправила)Я не курю с 25.10
Ну тебе то какой персен после адаптола то?!надо попробовать..
О, ты уже профи))Да да , я в курсе, пропустила просто, с телефона писала