9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
я тоже кофе люблю, но сейчас пью его гораздо меньше, как курить бросил

и ссобой в кармане на работу афобазол на всякий случай, вдруг выбесят..
Афобазол слабенький)))) персен посильнее будет, да и действует сразу

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А коллеги говорят что надо подождать, не всё сразу, ишь чё захотела прокурить 14 лет и чтобы без последствий) Ну да я и сама понимаю всё. просто неожиданно резко. Пока спасаюсь бетагистином и грандаксином, посмотрим дальше
Я согласна с коллегами)

Реакции
2.822
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
18.10.2018
А коллеги говорят что надо подождать, не всё сразу, ишь чё захотела прокурить 14 лет и чтобы без последствий) Ну да я и сама понимаю всё. просто неожиданно резко. Пока спасаюсь бетагистином и грандаксином, посмотрим дальше
я тоже грандаксин пробовал пить, вообще не чувствую его.. Адаптол , как вариант там в инструкции так и написано, снимает никатиновую абсистенцию. Но лучше всего для меня чампикс.

Реакции
2.822
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
18.10.2018
У меня перепадов тоже нет и стресса нет и не трясет, просто голова кружится постоянно, низкое АД, и заторможенность какая то что ли
легкие физ. нагрузки может?! помогут

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я согласна с коллегами)
А я с "Табексом" согласен - с ним спокойней. А то на своих амбициях я уже много раз обжигался.
А с "Табексом" просто прелесть - радостно-туповато-доброжелательный. Три в одном. И не курю.

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
я тоже грандаксин пробовал пить, вообще не чувствую его.. Адаптол , как вариант там в инструкции так и написано, снимает никатиновую абсистенцию. Но лучше всего для меня чампикс.
Согласна, для каждого индивидуальный подход, надо искать верное средство для себя)) у меня я думаю больше вегетативная система страдает еще, поэтому выбрала его пока) адаптол больше по соматике, тоже классный препарат:thumbsup:

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
07.11.2018 - не курю
Кстати, 06.11 - тоже не курила
А 05.11 выкурила одну сигарету, но меня прям трясло, очень хотелось покурить. Я извиняюсь за срыв, извините, что подвожу команду. Надеюсь не выкинут меня из марафона, я очень стараюсь. Сегодня второй день, уже меньше думаю, но всё равно очень хочется сходить покурить.

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Когда захочется, просто мысленно повторяйте про себя что вы бросили, я так справлялась иногда:Dи сразу думайте о том, что этого мерзкого запаха от вас больше не будет))) как то покурив зашла в помещение, стоявший мужчина рядом задал нам девушкам вопрос(был только он,я и ещё подруга) что то говорит так табаком несет, ужас, выто хоть не курите?)) мы такие..нет, нет конечно)) почему то стыдно и не приятно стало в тот момент как то, хотя раньше было без разницы кто там что думает

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Когда захочется, просто мысленно повторяйте про себя что вы бросили, я так справлялась иногда:Dи сразу думайте о том, что этого мерзкого запаха от вас больше не будет))) как то покурив зашла в помещение, стоявший мужчина рядом задал нам девушкам вопрос(был только он,я и ещё подруга) что то говорит так табаком несет, ужас, выто хоть не курите?)) мы такие..нет, нет конечно)) почему то стыдно и не приятно стало в тот момент как то, хотя раньше было без разницы кто там что думает
Это я для АмелииБодас написала))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
07.11.2018 - не курю
Кстати, 06.11 - тоже не курила
А 05.11 выкурила одну сигарету, но меня прям трясло, очень хотелось покурить. Я извиняюсь за срыв, извините, что подвожу команду. Надеюсь не выкинут меня из марафона, я очень стараюсь. Сегодня второй день, уже меньше думаю, но всё равно очень хочется сходить покурить.
Не выкинут, не переживай)) но больше не кури))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Лесёнок

Продвинутый
Реакции
360
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу