9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Дорогая Дарья Егоровна, моя жена!
Я жив и здоров. Я тепереча не то, что давеча, у меня теперь охвицерская кровь в жилах течёт, и тепереча ты не просто баба, а охвицерская жена, а потому не позволяй себя Дарьей кликать. Пущай тебя каждый Дарьей Егоровной зовут. Посылаю тебе 50 рублей, купи себе втожерку с трюмо и часы с кукушкой. На двери повесь драпировку с кобелями, поставь растительность, викусом называется. Свинью тепереча в хату не пущай. Найми себе бабу, домработницей кличуть. И себе сшей юбку с прорехой сзади, чтобы хвигурку сзади видно было. Сшей пальто, на воротник пришей шкуру каку-нибудь али хвост собачий, мода называется. Да купи себе розовую мазилку, ей губы мажут. И сходи к соседу Хвёдору, что у пруда живёт, пущай он тебе волосы окрасит в гнедой цвет. И сделай причёску, как у нашего кобеля хвост, да смотри, слухайся, не то развод, я тепереча не то, что давеча. Ещё пудру на харю посыпь, не жалей, и будь похожа на ту, с кем я тепереча шляюсь, интеллигентной бабой. А ещё сходи к сапожнику Петру, пущай он тебе чоботы сошьёт, каблуки приколет, гвоздиком называются. И ты ходи, задом виляй, и гармонь мою продай, а купи пионину аль рояль. Нехай она в переднем углу стоит, где телок стоял. Полы вымой и выскобли, чтоб говном не пахло, а потом кокти краской вымажь, манитюрой зовётся. Зубы вычести мелом, сопли в подол уж не сморкай и наотмашь не бросай. Разговаривая, рот широко не разевай, а когда брехать будешь с кем, в обморок падай и до тех пор лежи, пока тебе в харю воды не нальют.
Тепереча вот что: купи нашему кобелю аркан и ходи с ним гулять, и бери с собой радикулит и полосатый зонтик. В ограде где попало не сери, а позови Хвасилия старика, и пусть он тебе сколотит будку, тувалетом называется.
Вот тебе мой наказ или приказ, потому что я тепереча не то, что давеча. С охвицерским приветом,
Мурлыкин Пётр.
:D

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
Оооо. У меня жена тоже в детском саду работает. Я когда к ней на работу прихожу, у меня начинается паника. :eek:Выбегает куча ребятишек и количество их вопросов повергает меня в шок. Как вы с ними справляетесь ? Вам памятник при жизни нужно ставить !
Справляемся) дело опыта.)

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

AnnetLi

Начинающий
Реакции
111
Очень приятно познакомиться! :kiss:Я - Олеся. По всем вопросам в течение всего марафона можешь обращаться ко мне и @Pavelnsk )
Во время беременности всего 4 месяца не курила? А какие? Расскажешь?

У меня трое детей, все родились рано-по физиологическим причинам. В первую и вторую беременность не смогла бросить, но курила не больше 5 сигарет в день. Тут, конечно ещё врач мне сказал, что бросать не нужно, будет стресс для организма:eek:
А вот последний раз бросила на третьем месяце. Но, после родов все равно закрила:nah_disagree:

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
Сайт стал почему-то не безопасным. Сквозное шифрование https зачёркнуто и всё время выкидывает меня с форума и просит подтвердить, что я готова перейти к небезопасному подключению. Только у меня так? :(
У меня тоже

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня трое детей, все родились рано-по физиологическим причинам. В первую и вторую беременность не смогла бросить, но курила не больше 5 сигарет в день. Тут, конечно ещё врач мне сказал, что бросать не нужно, будет стресс для организма:eek:
А вот последний раз бросила на третьем месяце. Но, после родов все равно закрила:nah_disagree:
Да, тоже от врачей слышала, что нельзя резко в беременность бросать. Но даже не знаю на сколько они правы.
У меня подруга всю беременность ходила и говорила, что как только откормит сразу закурит) жду пока откормит, может все-таки нет))

Аня-8282

Старожил
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
Да, тоже от врачей слышала, что нельзя резко в беременность бросать. Но даже не знаю на сколько они правы.
У меня подруга всю беременность ходила и говорила, что как только откормит сразу закурит) жду пока откормит, может все-таки нет))
Я не могла курить когда беременна была и начинала курить после того как откормлю) небыло мыслей вообще не начинать, да и как всегда компания с колясками была курящая.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Я не могла курить когда беременна была и начинала курить после того как откормлю) небыло мыслей вообще не начинать, да и как всегда компания с колясками была курящая.
Наверное не готова была)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @Gala1983 Проходи расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.635
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:
  1. Как тебя зовут: Галина
  2. Стаж курения:21 (с перерывом на беременность и кормление)
  3. Кол-во попыток бросить:сбилась со счету
  4. С какими способами бросали:табекс, сила воли
  5. Максимальный срок без сигарет:4 месяца
  6. Почему по вашему срывались:нервы...писала у себя в дневнике,
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана - пока не отвечу, будем знакомиться :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу