9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диснейленд будет. Пакеты экскурсий предлагают. Вот только пешая до Эйфелевой башни за 100 евро на двоих нам не очень нужна))) Пробудем мы там неделю. В понедельник, вторник пришлют пакеты, а я не знаю куда и главное дорого та или иная доп экскурсия или дёшево.
Мне понравились экскурсии по городу.

А я не выдержал, закурил. Выхожу из команды. Мне очень жаль. Удачи всем!
@Buttmaker Что такое произошло за 30 минут? Честно, у меня сегодня в работе ж..., чуть не закурила.. Ты не любишь курить, эта дрянь тебе вообще никак не помогает, купи грушу, повесь на балконе, начни собирать оригами.. А я купила сегодня хрюшку)

@Buttmaker Что такое произошло за 30 минут? Честно, у меня сегодня в работе ж..., чуть не закурила.. Ты не любишь курить, эта дрянь тебе вообще никак не помогает, купи грушу, повесь на балконе, начни собирать оригами.. А я купила сегодня хрюшку)
Хрюшку ?! Живую !? :eek:

Вложения

• IMG_20181111_024059.jpg
    IMG_20181111_024059.jpg
    798,4 KB · Просмотры: 36
:rofl: нее, мягкую, следующий год хрюшки будет)
Аааааа... Точно ! В этом году будет нашествие хрюшек во всех магазинах страны. Для нас же восточный календарь это святое.

Прости, Алекс, что похвастался :oops:. В отпуск вместо тайланда и Сингапура на родину зимой в морозы - круто, конечно.
Я боюсь в зимнее время ехать. Два года организм не знает, что такое мороз. Поеду в мае на юбилей к маме.

Я боюсь в зимнее время ехать. Два года организм не знает, что такое мороз. Поеду в мае на юбилей к маме.
Да, я шок небольшой испытал, когда из самолёта выходил в - 5.

На вчерашний день нас осталось 25 тех, кому удалось бросить курить из 92 мечтавших бросить..

Последнее редактирование:
11.11.2018 г. -не курю! Правда мне сегодня во сне снилось, чтоб курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу