9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20181110_204251.jpg
только из духовки.

Диснейленд будет. Пакеты экскурсий предлагают. Вот только пешая до Эйфелевой башни за 100 евро на двоих нам не очень нужна))) Пробудем мы там неделю. В понедельник, вторник пришлют пакеты, а я не знаю куда и главное дорого та или иная доп экскурсия или дёшево.
Давай я расскажу как у нас было)
Нас было трое: Мама с мужем и я) до диснейленда мы не доехали, так как мама подвернула ногу( были мы там 3 или 4 дня.
Из экскурсий мы брали бас и ездим по предложенным им маршрутам)
Эйфелева башня, Лувр, Нотр дам, базилика Сакре-Кёр и Монмартр - рядом жили, Марсово поле и главная улица - Елисейские поля))
Я была в диком восторге от всего. Прям реально до слёз) мне хотелось впитать и запомнить эту атмосферу. Вот прям энергетика моя, поэтому мне все безумно нравилось)
И мой совет ещё - не смотрите под ноги, смотрите по сторонам) там безумно красивая архитектура)
Надеюсь вы проникнитесь этим городом так же, как прониклась я)

Последнее редактирование:
Давай я расскажу как у нас было)
Нас было трое: Мама с мужем и я) до диснейленда мы не доехали, так как мама подвернула ногу( были мы там 3 или 4 дня.
Из экскурсий мы брали бас и ездим по предложенным им маршрутам)
Эйфелева башня, Лувр, Нотр дам, базилика Сакре-Кёртис и Монмартр - рядом жили, Марсово поле и главная улица - Елисейские поля))
Я была в диком восторге от всего. Прям реально до слёз) мне хотелось впитать и запомнить эту атмосферу. Вот прям энергетика моя, поэтому мне все безумно нравилось)
И мой совет ещё - не смотрите под ноги, смотрите по сторонам) там безумно красивая архитектура)
Надеюсь вы проникнитесь этим городом так же, как прониклась я)
Ок, что нибудь выберем. Спасибо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу