9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ох.так стыдно. счетчик обнулила...сегодня выкурила сигарету((( так тошно стало...и подумала зачем опять туда....больше не буду пробовать. сама себя виню..но не понравилось..без сигарет так здорово жить...не. не вернусь туда, а держалась месяц

Реакции
162.349
Лет курения
18
ох.так стыдно. счетчик обнулила...сегодня выкурила сигарету((( так тошно стало...и подумала зачем опять туда....больше не буду пробовать. сама себя виню..но не понравилось..без сигарет так здорово жить...не. не вернусь туда, а держалась месяц
Многие на этом попадаются. Главное не раскуриться. И запомнить что не вкусно это

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Викуля!!! Ну ты чего? Не вздумай повторять этот трюк, ты же знаешь результат.

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Все ок, просто ещё раз убедилась что курить это не твоё и тебе это не надо.:) а счётчик ещё накрутится .

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мысли будут часто. Чего сюда не пришла или сос не нажала?мы все вместе помогли б с накатом справится
да.проблема была..аж трясло...не могла к вам прийти (( но теперь понимаю что проблемы не денутся а надо в себе бороться

Реакции
162.349
Лет курения
18
да.проблема была..аж трясло...не могла к вам прийти (( но теперь понимаю что проблемы не денутся а надо в себе бороться
Ну страшного ничего не произошло. Нам много еще придется преодолеть и без этой гадости в руках.. Так что вперед будем стремится :kiss:

Вика2018

Писатель
Реакции
1.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу