ох.так стыдно. счетчик обнулила...сегодня выкурила сигарету((( так тошно стало...и подумала зачем опять туда....больше не буду пробовать. сама себя виню..но не понравилось..без сигарет так здорово жить...не. не вернусь туда, а держалась месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на третей фото ей 2 месяцаОй ти малышечка какая милаяна 3тий фото щенок или уже взрослая? милые они очень
![]()
Многие на этом попадаются. Главное не раскуриться. И запомнить что не вкусно этоох.так стыдно. счетчик обнулила...сегодня выкурила сигарету((( так тошно стало...и подумала зачем опять туда....больше не буду пробовать. сама себя виню..но не понравилось..без сигарет так здорово жить...не. не вернусь туда, а держалась месяц
Викуля!!! Ну ты чего? Не вздумай повторять этот трюк, ты же знаешь результат.ох.так стыдно. счетчик обнулила...сегодня выкурила сигарету((( так тошно стало...и подумала зачем опять туда....больше не буду пробовать. сама себя виню..но не понравилось..без сигарет так здорово жить...не. не вернусь туда, а держалась месяц
да...не буду.но мысли посещают.буду держатьсяМногие на этом попадаются. Главное не раскуриться. И запомнить что не вкусно это
Все ок, просто ещё раз убедилась что курить это не твоё и тебе это не надо.ох.так стыдно. счетчик обнулила...сегодня выкурила сигарету((( так тошно стало...и подумала зачем опять туда....больше не буду пробовать. сама себя виню..но не понравилось..без сигарет так здорово жить...не. не вернусь туда, а держалась месяц
а счётчик ещё накрутится .ага.врать не могу...не буду большеВикуля!!! Ну ты чего? Не вздумай повторять этот трюк, ты же знаешь результат.

буду теперь по новому накручивать счетчикВсе ок, просто ещё раз убедилась что курить это не твоё и тебе это не надо.а счётчик ещё накрутится .
Мысли будут часто. Чего сюда не пришла или сос не нажала?мы все вместе помогли б с накатом справитсяда...не буду.но мысли посещают.буду держаться
да.вместеВместе![]()
![]()

да.проблема была..аж трясло...не могла к вам прийти (( но теперь понимаю что проблемы не денутся а надо в себе боротьсяМысли будут часто. Чего сюда не пришла или сос не нажала?мы все вместе помогли б с накатом справится
Ну страшного ничего не произошло. Нам много еще придется преодолеть и без этой гадости в руках.. Так что вперед будем стремитсяда.проблема была..аж трясло...не могла к вам прийти (( но теперь понимаю что проблемы не денутся а надо в себе бороться

спасибоНу страшного ничего не произошло. Нам много еще придется преодолеть и без этой гадости в руках.. Так что вперед будем стремится![]()
пойду чайку попью и фильм свой смотреть 
Что за фильм? Чай прекрасное средствоспасибопойду чайку попью и фильм свой смотреть
![]()
смотрю Черно-белая любовь) 32 серии, подсела на негоЧто за фильм? Чай прекрасное средство
Интересно не видела такого. Спасибо за наводкусмотрю Черно-белая любовь) 32 серии, подсела на него

турецкий фильм ..мне нравитсяИнтересно не видела такого. Спасибо за наводку![]()
турецкий фильм ..мне нравится