9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безумно милый :shagging:
nNLeYHVpJ6U.jpg

@Pavelnsk
Поздравляю с назначением !Мы тебя помним и любим! И будем вас проведовать! Но и ты нас не забывай:D

Как то в этот раз не получается настроиться, вчера решила что сегодня не курю, но в машине в бардачке оказалась пачка сигарет (как туда попала ума не приложу) и началось:autodafe:, в итоге уговорила ну вот сегодня, а завтра - не курим. Я что совсем безвольная? И мотивация есть, но мой мозг находит лазейку и эти качели :confused::mad::( Как то сумбурно я , но мне надо выговориться немного:cry:

Как то в этот раз не получается настроиться, вчера решила что сегодня не курю, но в машине в бардачке оказалась пачка сигарет (как туда попала ума не приложу) и началось:autodafe:, в итоге уговорила ну вот сегодня, а завтра - не курим. Я что совсем безвольная? И мотивация есть, но мой мозг находит лазейку и эти качели :confused::mad::( Как то сумбурно я , но мне надо выговориться немного:cry:
Лена,я правильно поняла...ты начала курить?

Доброе утро! Собралась...настраиваюсь...хандра навалилась, занимаюсь психоанализом себя:banghead:
Доброе утро))Лен, не переживай, все получится!У всех получается и ты справишься! Я в тебя верю Stickers-Spotty24

Не безвольная, просто период в жизни такой! Главное - не опускай руки!
Я бы тоже не смогла, если бы сигареты нашла, поэтому постарайся от всего избавиться. Прям вот что бы ни намёка - пепельницы, сигареты, зажигалки.
И не ругай себя сильно, только сильнее в депрессию вгонишь. Упала, встала и пошла дальше. Смертельного ничего не произошло!

Ты таблетки не пьёшь никакие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу