9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18263859.gif

Ты таблетки не пьёшь никакие?
От табекса давление поднимается, вчера начала афобазол, глицин, в аптеке посоветовали Бризантин-купила попробую. Как то Олеся у меня до этого гладко все шло, а вышло вот как обманчиво.
Ну ничего я настроюсь, самое главное я хочу бросить, не у всех же сразу получилось, не опускать руки это главное

Выездная за два месяца душу вынула, вот и расслабились, шеф даже разрешил во вторник выходной сделать

Нет, с окончанием налоговой проверки и алкоголя:eek:
Я так подозреваю, что проверка не последняя. Да и других раздрожителей в жизни много, но это можно пережить и без сигареты. Проверено.

@Pavelnsk
Я тебя поджидаю))))
и проворонила все равно..

От табекса давление поднимается, вчера начала афобазол, глицин, в аптеке посоветовали Бризантин-купила попробую. Как то Олеся у меня до этого гладко все шло, а вышло вот как обманчиво.
Ну ничего я настроюсь, самое главное я хочу бросить, не у всех же сразу получилось, не опускать руки это главное
Ещё советовали таблетки Коррида. Если интересно, то посмотри. Состав там натуральный, мне это понравилось!
Конечно. Я очень долго на качелях сидела, но в итоге бросила. А это самое главное)
Не опускай руки и все получится!
Как только курить захочется беги сюда или сос жми)

Я так подозреваю, что проверка не последняя. Да и других раздрожителей в жизни много, но это можно пережить и без сигареты. Проверено.
Такая слава богу раз в три года бывает. Я все понимаю, я же как то 2 недели жила с этим и не курила, а тут расслабилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу