Думаю что да. Дневник заведён, уже пол дела. Теперь ещё разберусь с паролем и буду совсем молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разберешься! Если хочешь, могу тебе номер телефона скинуть, если совсем будет непонятно, можешь мне в вотсап или вайбер написать и разберемся)Думаю что да. Дневник заведён, уже пол дела. Теперь ещё разберусь с паролем и буду совсем молодец
Привет, привет. Да как то так. Не высыпаюсь в последнее время очень, даю зарок себе каждое утро лечь вечером раньше, но всё тщетно, вечером открывается второе дыханье))) Короч, чувствую себя как мокрая соль в солонке)))@PEPS_85 привет)) как твое настроение?)
Рада тебя видеть!)@Mrs.Popova, Олеся, Привет!!!! Хочу поздороваться со всей командой! Хотела позитивную картинку вставить , но не знаю как
Я в таких случаях встаю пораньше, что бы вечером захотелось спать)))Привет, привет. Да как то так. Не высыпаюсь в последнее время очень, даю зарок себе каждое утро лечь вечером раньше, но всё тщетно, вечером открывается второе дыханье))) Короч, чувствую себя как мокрая соль в солонке)))
И правда))надо бы запомнить и говорить себе каждое утро))
Не за что, обращайся!)@Mrs.Popova, Олеся, спасибо за подсказку!
Хеллоуин не отмечаю. Вот Масленицу отметил бы!Вопрос дня!
Команда, а как вы относитесь к Хеллуину?
Отмечаете? Не отмечаете, категорически против или без разницы?)
Без разницы) Есть он, ну и пусть будет. Кому-то он наверное важен)))Вопрос дня!
Команда, а как вы относитесь к Хеллуину?
Отмечаете? Не отмечаете, категорически против или без разницы?)
Скоро такая возможность предоставится))Хеллоуин не отмечаю. Вот Масленицу отметил бы!