- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Паш, привет! Молодчина, хороший настрой))Привет всем, готовлюсь: уже пью табекс и купил спрей))) жду выходные....
Все обязательно получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паш, привет! Молодчина, хороший настрой))Привет всем, готовлюсь: уже пью табекс и купил спрей))) жду выходные....
Жень, есть пожелания?)) с чего начнем дружить?))Точно. Давайте уже дружить начинать..
Тебе плохо от "передоза" табекса и никоретте не станет? Не куришь уже?Привет всем, готовлюсь: уже пью табекс и купил спрей))) жду выходные....
Просто с общения.Жень, есть пожелания?)) с чего начнем дружить?))
А давай)) как твой отдых проходит?) чего интересного кроме морюшка?)Просто с общения.
Будем медальки за общение, игровую и не курение зарабатывать?)Просто с общения.
Экскурсии всякие. На остров развлечений ездили по канатной дороге. Там музыкальный фонтан под песню Пугачевой миллион алых роз. Круто. Не видел ещё такой красивый фонтан.А давай)) как твой отдых проходит?) чего интересного кроме морюшка?)
А что на острове развлечений было?Экскурсии всякие. На остров развлечений ездили по канатной дороге. Там музыкальный фонтан под песню Пугачевой миллион алых роз. Круто. Не видел ещё такой красивый фонтан.
а ещё все на улицах переодетые в вампиров, даже артисты.Экскурсии всякие. На остров развлечений ездили по канатной дороге. Там музыкальный фонтан под песню Пугачевой миллион алых роз. Круто. Не видел ещё такой красивый фонтан.
Там типо мини дисней ленда.А что на острове развлечений было?
Всем добрый вечер Проголосовала за "Овобождение"
Наташа, ты не куришь уже сколько? Дневник не хочешь завести и счётчик поставить?Всем добрый вечер Проголосовала за "Овобождение"
Привет. Пока курю. Записалась на марафон с 5 ноября. Хочу в этот же день завести дневник ( думаю отвлекусь немного при его создании) и поставлю счетчик. А вообще мне страшно немного, как я буду справляться? Ума не приложу. Стаж огромный - 22 года. Правда из них 2 года не курила(беременность и гв).Наташа, ты не куришь уже сколько? Дневник не хочешь завести и счётчик поставить?
Наташа, не переживай) все через это проходит и все не так страшно! И с большим стажем бросают. Сейчас скину дневники - почитай! Главное- желание и вера в себя, мы в тебя очень верим!)Привет. Пока курю. Записалась на марафон с 5 ноября. Хочу в этот же день завести дневник ( думаю отвлекусь немного при его создании) и поставлю счетчик. А вообще мне страшно немного, как я буду справляться? Ума не приложу. Стаж огромный - 22 года. Правда из них 2 года не курила(беременность и гв).
Спасибо большое. Очень рада что вас нашла. Сейчас почитаю)
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Желаю тебе сил и удачи!Спасибо большое. Очень рада что вас нашла. Сейчас почитаю)