Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Orbita добро пожаловать! давай знакомиться)Встречайте пополнение!
Привет @Orbita
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Олеся, она давно была, часов в 19 на форуме. Надеюсь не потеряется и найдется еще-)@Orbita добро пожаловать! давай знакомиться)
ПривееееетОлеся, она давно была, часов в 19 на форуме. Надеюсь не потеряется и найдется еще-)
А так - давай я тебе привет передам-) Привееееет-)
Благодарю, буду читать. Я несколько прочитала дневников ранее- так они , наоборот, сильнее вызвали желание курить..Пожалела даже, что прочитала
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
А какие дневники читала? почему пожалела?Благодарю, буду читать. Я несколько прочитала дневников ранее- так они , наоборот, сильнее вызвали желание курить..Пожалела даже, что прочитала
Я вот просто взяла и перестала курить. Третий день внутри просто все , как б сказать, мысленно разрывается, не радует ничего. Решила дневники почитать. В одном парень постепенно бросал, куря меньше и меньше. Я не думала, что так и можно, но тогда б долго долго бросала. В другом- таблетки, пластыри, спреи. Истории разные, не знаю, как сказать, мысли пришли такие- а может, надо было уменьшать количество, а может, резко слишком решила прекратить. Тяга такая сильнейшая началась. Цены на табекс, никоррете посмотрела. Ну на фиг.. Сама держаться буду. Муж курит, сестра. Папа. Знают, что бросаю.А какие дневники читала? почему пожалела?
У меня так же было.Особенно когда-то кто-то о срыве писал, сразу мысли пробегали - а может и мне одну, ну вот срываются же и ничего, значит и мне можно.Но это просто игра мозга у которого отняли наркотик и он любыми способами пытается заставить найти способ покурить) Просто наверное это нужно понять и принять. Не бороться - это слишком сложно, а искать причины, почему ты не будешь курит, может даже куда-то записать и договариваться с собой. А вообще, у всех все индивидуально, поэтому нужно просто методом проб испытывать на себе варианты. Нет одного правила для всех, каждый использует то, что ему подходит. Но в любом случае приложить силы придется, потому что легко не будет)Решила дневники почитать. В одном парень постепенно бросал, куря меньше и меньше
Кому-то так легче, но. Тянуть будет в любом случае, бросаешь ты резко с пачки в день или снижаешь и бросаешь с одной в сутки.Я вот просто взяла и перестала курить. Третий день внутри просто все , как б сказать, мысленно разрывается, не радует ничего. Решила дневники почитать. В одном парень постепенно бросал, куря меньше и меньше. Я не думала, что так и можно, но тогда б долго долго бросала
Попробуй успокоительные, должно быть попроще. А родных попроси не курить при тебеСама держаться буду. Муж курит, сестра. Папа. Знают, что бросаю.
Прочитала до 11стр Мозг- враг мой. Мне так полегчало, расслабилась. Поняла теперь, что такое накат) .Спасибо за ссылку! Доброй ночи!У меня так же было.Особенно когда-то кто-то о срыве писал, сразу мысли пробегали - а может и мне одну, ну вот срываются же и ничего, значит и мне можно.Но это просто игра мозга у которого отняли наркотик и он любыми способами пытается заставить найти способ покурить) Просто наверное это нужно понять и принять. Не бороться - это слишком сложно, а искать причины, почему ты не будешь курит, может даже куда-то записать и договариваться с собой. А вообще, у всех все индивидуально, поэтому нужно просто методом проб испытывать на себе варианты. Нет одного правила для всех, каждый использует то, что ему подходит. Но в любом случае приложить силы придется, потому что легко не будет)
Кому-то так легче, но. Тянуть будет в любом случае, бросаешь ты резко с пачки в день или снижаешь и бросаешь с одной в сутки.
Попробуй успокоительные, должно быть попроще. А родных попроси не курить при тебе
Я рада, что тебе понравилось! Это прям бест оф же бест!Прочитала до 11стр Мозг- враг мой. Мне так полегчало, расслабилась. Поняла теперь, что такое накат) .Спасибо за ссылку! Доброй ночи!
Спасибо за ссылки на дневники))
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Сегодня однозначно лучше. Почувствовал себя живым. Сегодня неделька. Думаю чем себя наградить.@Alexmadness, как самочувствие, лучше?
Сказать, что ты молодец!Сегодня однозначно лучше. Почувствовал себя живым. Сегодня неделька. Думаю чем себя наградить.
Взял сегодня морскую прогулку на катамаране анекстур. Пугает бесплатный алкоголь . Не буду употреблять.Сегодня однозначно лучше. Почувствовал себя живым. Сегодня неделька. Думаю чем себя наградить.
Расскажи мне обязательно потом о катамаране. У них не так давно эта экскурсия появилась. Морская прогулка это хорошо, жаль что море сейчас уже не летнее.Взял сегодня морскую прогулку на катамаране анекстур. Пугает бесплатный алкоголь . Не буду употреблять.
Они уже предупредили, что купание на коралах с рыбками не будет и улов на рыбалке не гарантирован. Из-за волн.Расскажи мне обязательно потом о катамаране. У них не так давно эта экскурсия появилась. Морская прогулка это хорошо, жаль что море сейчас уже не летнее.