Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты красавчик! К празднику и похудел и приоделся в смокинг.Вот тебе бабочка в подарок
Зоечка, например, подруженька моя дорогая)))Интересненько какие?
Зоечка, например, подруженька моя дорогая)))
05.11 начнётся марафон, Каждый день здесь нужно будет отмечаться волшебными словами - я не курю.Как тут помогают в раздевалке держаться и бросать курить? И что бы можно изучить тут по этой теме? Очень много тем, форумов, еле что то находишь . Когда начнется марафон - что будет?
Если нужна какая-то информация, то пиши сюда или в личку о чем хотелось бы почитать, мы попробуем найти. Так же можно почитать дневники, самые интересные и полезные я выложу отдельным постом.Как тут помогают в раздевалке держаться и бросать курить? И что бы можно изучить тут по этой теме? Очень много тем, форумов, еле что то находишь . Когда начнется марафон - что будет?
Точно. Давайте уже дружить начинать..Если нужна какая-то информация, то пиши сюда или в личку о чем хотелось бы почитать, мы попробуем найти. Так же можно почитать дневники, самые интересные и полезные я выложу отдельным постом.
По большому счёту все зависит от вас) чем активнее будет команда, тем всем будет интереснее и шансов бросить курить будет меньше, т.к переключаешь свои мысли )
Так же можно общаться с другими командами. Здесь много разных и интересных людей с которыми в последствии можно стать хорошими друзьями)