- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Оле Оле Оле ОлеБЕЛКИ ВПЕРЁД!!!!! проголосовала!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оле Оле Оле ОлеБЕЛКИ ВПЕРЁД!!!!! проголосовала!)))
Освобождение это вообще причастие, может "орден свободы" тогда, если белки смущают, хотя по мне так прикольно: орден белокМожет не нашим не вашим. Сбободные белки !
А что, звучит не плохо))Освобождение это вообще причастие, может "орден свободы" тогда, если белки смущают, хотя по мне так прикольно: орден белок
Мне определённо нравится))Освобождение это вообще причастие, может "орден свободы" тогда, если белки смущают, хотя по мне так прикольно: орден белок
Вообщем за белок яОсвобождение это вообще причастие, может "орден свободы" тогда, если белки смущают, хотя по мне так прикольно: орден белок
Каждому своё))Если хотите услышать мое мнение, то мне больше белки нравятся. Просто это забавно, а серьезных вещей мне и так хватает. Хочется побольше юмора в жизни, но увы он далеко не везде присутствует.
Давай тебе должность какую-нибудь симпатичную присмотрим))
Я первые пару серий никак не могла разобраться как я к нему отношусь, к самому герою) но фильм действительно классный, не тяжёлый, потом я детективы люблю) спасибо за наводкуПривет, Олечка!Как самочувствие твоё?
Классный же, скажи?)
Я рада, что понравилось я влюбилась в Прилучного в этой роли, ну до чего ж хорошЯ первые пару серий никак не могла разобраться как я к нему отношусь, к самому герою) но фильм действительно классный, не тяжёлый, потом я детективы люблю) спасибо за наводку
Давай сначала штатные раздадим )Я в двух взлетках затейником был. Прикольно ! Рекомендую !
Да) ещё поисковиков, рефери, позитивщиков)Ты имеешь ввиду капитана и замов ?
Тоже верно))Так затейник, он и есть отряд позитива.
Если команда окажет доверие, я почту за честь любую должность.Давай тебе должность какую-нибудь симпатичную присмотрим))
Огласите весь список, пожалуйста@Bondaolga а ты себе присмотрела уже должность?