- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Оле Оле Оле ОлеБЕЛКИ ВПЕРЁД!!!!! проголосовала!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оле Оле Оле ОлеБЕЛКИ ВПЕРЁД!!!!! проголосовала!)))

Освобождение это вообще причастие, может "орден свободы" тогда, если белки смущают, хотя по мне так прикольно: орден белокМожет не нашим не вашим. Сбободные белки !
А что, звучит не плохо))Освобождение это вообще причастие, может "орден свободы" тогда, если белки смущают, хотя по мне так прикольно: орден белок
Мне определённо нравится))Освобождение это вообще причастие, может "орден свободы" тогда, если белки смущают, хотя по мне так прикольно: орден белок

Вообщем за белок яОсвобождение это вообще причастие, может "орден свободы" тогда, если белки смущают, хотя по мне так прикольно: орден белок

Каждому своё))Если хотите услышать мое мнение, то мне больше белки нравятся. Просто это забавно, а серьезных вещей мне и так хватает. Хочется побольше юмора в жизни, но увы он далеко не везде присутствует.
Давай тебе должность какую-нибудь симпатичную присмотрим))
Я первые пару серий никак не могла разобраться как я к нему отношусь, к самому герою) но фильм действительно классный, не тяжёлый, потом я детективы люблю) спасибо за наводкуПривет, Олечка!Как самочувствие твоё?
Классный же, скажи?)

Я рада, что понравилосьЯ первые пару серий никак не могла разобраться как я к нему отношусь, к самому герою) но фильм действительно классный, не тяжёлый, потом я детективы люблю) спасибо за наводку![]()
я влюбилась в Прилучного в этой роли, ну до чего ж хорош 
Давай сначала штатные раздадим )Я в двух взлетках затейником был. Прикольно ! Рекомендую !
Да) ещё поисковиков, рефери, позитивщиков)Ты имеешь ввиду капитана и замов ?
Тоже верно))Так затейник, он и есть отряд позитива.
Если команда окажет доверие, я почту за честь любую должность.Давай тебе должность какую-нибудь симпатичную присмотрим))
Огласите весь список, пожалуйста@Bondaolga а ты себе присмотрела уже должность?![]()