Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладыБедненькие. Приходите к нам с картинками, у нас можно.
@Тетя Мотя привет) давай знакомиться ))[/QUOTE
Привет!!!Привет, команда!
- Как тебя зовут: Тетя Мотя)
- Стаж курения: 26 лет
- Кол-во попыток бросить: 2, но осознанно 1
- С какими способами бросали: сила воли
- Максимальный срок без сигарет: 100 дней с хвостиком
- Почему по вашему срывались: думала, что сигарета дает мне что-то важное
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана - хмхмхм, ну допустим: - Орден белок, - Армия сов, -Лига саблезубых тигров, - Дивизия огня, -Лига роз, - Белые Драконы/Волки/Тигры, -Призраки/Клинки/Герои/Титаны Мечты(огня, роз, света, тумана, солнца, свободы, мечты, морей, гор, степей).
У вас тоже нельзя увлекаться)Бедненькие. Приходите к нам с картинками, у нас можно.
Марш домой) ябедничает тут
Марш домой) ябедничает тут
Зоенька, да мы ж без фанатизма. Так белочку или зайчика. Все в рамках приличия.
Названия утащила и сохранила))Привет, команда!
- Как тебя зовут: Тетя Мотя)
- Стаж курения: 26 лет
- Кол-во попыток бросить: 2, но осознанно 1
- С какими способами бросали: сила воли
- Максимальный срок без сигарет: 100 дней с хвостиком
- Почему по вашему срывались: думала, что сигарета дает мне что-то важное
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана - хмхмхм, ну допустим: - Орден белок, - Армия сов, -Лига саблезубых тигров, - Дивизия огня, -Лига роз, - Белые Драконы/Волки/Тигры, -Призраки/Клинки/Герои/Титаны Мечты(огня, роз, света, тумана, солнца, свободы, мечты, морей, гор, степей).
Если очень хочется, то иногда можноУ вас хоть картинки можно постить. Наша не велит копипока говорит
Спасибо, феечкаКак не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
1. ИСУС
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Сейчас планируешь насовсем распрощаться с ней?1. ИСУС
2. 3-4 года
3. 30-50+
4."Сила воли" так называемая
5. 8 или 9 мес.не помню точно
6. Курение приносит удовольствие при наличии длительных перерывов.
Курение отупляет как и алко , а тупым жить легко...(по этому детство такая счастливая пора)
7. Капитан Я ,ибо если капитан с максимально низким стажем это взывает каскадный диссонанс .
название - "94-я пачка"
именно !Сейчас планируешь насовсем распрощаться с ней?
Название забрала)
Отлично!) будем бросать вместе)именно !
Привет! Конечно, с удовольствием примем! Ты записывался или ещё нет?Здравствуйте. Возьмите меня в свою компанию. Буду рад.
Нет. Только был в медоедах. Но там все закончилось. Был срыв по пьянки на сутки. Сейчас пока не курю.Привет! Конечно, с удовольствием примем! Ты записывался или ещё нет?
Владислав иди в тему записи, я тебя зарегистрирую https://ne-kurim.ru/forum/threads/9...-brosajuschix-kurit-start-05-11-2018-g.54105/Нет. Только был в медоедах. Но там все закончилось. Был срыв по пьянки на сутки. Сейчас пока не курю.